Перейти к публикации

Читаки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Ник нарушителей:Asadbek_uz, werfeo

Мой ник: Yan_Inin

Тима,читы

Это моя первая жалоба, не серчайте.

Изменено пользователем yan_inin
Опубликовано:

• Ник нарушителей:
  • Мой ник: Yan_Inin
  • Тима,читы
  •                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       Это моя первая жалоба, не серчайте.

начинайте смотреть ролик с 1:16

Опубликовано:

ВО ПЕРВЫХ КУПИ СЕБЕ ИНТЕРНЕТ ЧТО БЫ БЫЛО ФПС 30-40 ХОТЯ БЫ, ВО ВТОРЫХ НЕ ТОТ РАЗДЕЛ, В ТРЕТЬИХ ТЫ ПЫТАЛСЯ ЗАПИСАТЬ "Я ИГРАЮ В СВ" ДА? НО ТУТ ХОПА И ЧИТАК, ОБРЕЗАТЬ НАДО БЫЛО А ПОТОМ ЗАЛИВАТЬ

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...