yuro4ka51 Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Опубликовано: 22 августа 2016 Пруфы были в чате, этого достаточно.Ало, какие пруфы, какие пруфы? ты глупый чтоль? Тебе русским языком говорят, чат, это не пруф, еще раз, требую любой скрин, с моей " килл аурой ", если же нету, требую разбана.
yuro4ka51 Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Опубликовано: 22 августа 2016 Если игрок набивает более 100 убийств за 1 жизнь, то он автоматически считается читером.На скриншотах, которые тебе предоставили, ты набил 72 кила(возможно больше), с таким интервалом я бы тоже выдал тебе бан.Нет бы банить, реальных читеров, ах да, зачем нам это? http://imgur.com/a/S3Q6i Cpt_Universe 1
Klaxer Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) Нет бы банить, реальных читеров, ах да, зачем нам это? http://imgur.com/a/S3Q6iБоже...Доказательства должен предоставлять ты. У тебя их нету? Тогда разбана не будет. Создай новый акк,запиши на видео,где ты набиваешь сотку килов без смерти,тогда поверим. Изменено 22 августа 2016 пользователем Klaxer Fancy_Town_ и VeselyyMedved 1 1
yuro4ka51 Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Опубликовано: 22 августа 2016 Боже...Доказательства должен предоставлять ты. У тебя их нету? Тогда разбана не будет. Создай новый акк,запиши на видео,где ты набиваешь сотку килов без смерти,тогда поверим.Лол, понял вас, 1.5к в помойку, отлично живете, кто вас понабирал то таких? Вот, просто изи набиваю, набил бы для вас 100, да только " РЕАЛЬНЫЕ ЧИТЕРЫ ", мешают немножко,
RainLy Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Лол, понял вас, 1.5к в помойку, отлично живете, кто вас понабирал то таких? Вот, просто изи набиваю, набил бы для вас 100, да только " РЕАЛЬНЫЕ ЧИТЕРЫ ", мешают немножко, https://youtu.be/KLG-9dbb768На Вашей стороне сейчас, адекватный вроде человек. Удачи Вам, буду следить за происходящим. VeselyyMedved 1
PluginReal Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Алло блять, вы тут шизанулись? "ЕСЛИ 100 КИЛОВ - ОН АВТОМАТИЧЕСКИ ЧИТЕР"ВЫ БЛЯТЬ ВООБЩЕ ЕБАНУЛИСЬ?Какие нахер 100 килов, алло блять, дяди, модераторы хуевы.Вы блять тут вообще голову потеряли со своими кубиками.Блять, я со своими макросом на 40мс набиваю по 40-50 килов, читы?Я блять могу даже на мышку как на 30мс клацать.Вампиризм - 27 процентов.Берем 10 кликов в секунду - вы понимаете этот шанс вампиризма за эти секунды? Вы это понимаете?А когда особенно тебя толпа зажимает, которые даже не все тебя бьют.Я был модератором/хелпером/админом на многих снг проектах по кв/мгЕсли бы блять мы за такое банили, без пруфоф, был бы моральный п-и-з-д-е-ц.Бан выдан - просто так. Банить без пруфоф - дебилизм.P/S Пошел в скайп с аутистом Dora_Sama, говорит, если пацан сделал убийства подряд - он читер.Говорит, то что юзать макрос на мышку и есть супы ОДНОВРЕМЕННО. Унриальный пацан.Говорит, то что там МАЛЕНЬКИЙ промежуток времени. На 2 скрине мы отчетливо видим то что убийства идут не подряд, а идут с промежутком. Ибо в чат писали люди. Еще убедило 1 фраза - " Я могу банить как хочу, кого хочу " Без пруфоф, без всего. Если он увидел - он может забанить.Я его спросил - где и когда он увидел его с читами. Начались метание темы и он все скинул на чат.КАК ЖЕ СУКА ТРУДНО ПОНЯТЬ ТО ЧТО УМНЫЕ ЛЮДИ, НЕ ТО ЧТО ДОРА, НАБИВАЮТ КИЛЫ ПОД ВЕЧЕР, КОГДА БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ - КУСОК БЕСПОЛЕЗНОГО МЯСА.После еще одного разговора, выявлено - " Пацан с килами - читер. Пацан сделал много убийств - читер. Если ты не с читами - докажи сам ( невозможно ) - читер. Если игрок написал жалобу без пруфоф - он читер."Ввывод, работа модератор Dora_Sama - не оргументальная. Был долгий разговор в скайпе.70 кликов в секунду + вампиризм от класса вампира - читер. Fancy_Town_, Okssi, HOLMESS и 3 других 4 2
Fancy_Town_ Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Алло блять, вы тут шизанулись? "ЕСЛИ 100 КИЛОВ - ОН АВТОМАТИЧЕСКИ ЧИТЕР"ВЫ БЛЯТЬ ВООБЩЕ ЕБАНУЛИСЬ?Какие нахер 100 килов, алло блять, дяди, модераторы хуевы.Вы блять тут вообще голову потеряли со своими кубиками.Блять, я со своими макросом на 40мс набиваю по 40-50 килов, читы?Я блять могу даже на мышку как на 30мс клацать.Вампиризм - 27 процентов.Берем 10 кликов в секунду - вы понимаете этот шанс вампиризма за эти секунды? Вы это понимаете?А когда особенно тебя толпа зажимает, которые даже не все тебя бьют.Я был модератором/хелпером/админом на многих снг проектах по кв/мгЕсли бы блять мы за такое банили, без пруфоф, был бы моральный п-и-з-д-е-ц.Бан выдан - просто так. Банить без пруфоф - дебилизм. P/S Пошел в скайп с аутистом Dora_Sama, говорит, если пацан сделал убийства подряд - он читер.Говорит, то что юзать макрос на мышку и есть супы ОДНОВРЕМЕННО. Унриальный пацан.Говорит, то что там МАЛЕНЬКИЙ промежуток времени. На 2 скрине мы отчетливо видим то что убийства идут не подряд, а идут с промежутком. Ибо в чат писали люди. Еще убедило 1 фраза - " Я могу банить как хочу, кого хочу " Без пруфоф, без всего. Если он увидел - он может забанить.Я его спросил - где и когда он увидел его с читами. Начались метание темы и он все скинул на чат. КАК ЖЕ СУКА ТРУДНО ПОНЯТЬ ТО ЧТО УМНЫЕ ЛЮДИ, НЕ ТО ЧТО ДОРА, НАБИВАЮТ КИЛЫ ПОД ВЕЧЕР, КОГДА БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ - КУСОК БЕСПОЛЕЗНОГО МЯСА.После еще одного разговора, выявлено - " Пацан с килами - читер. Пацан сделал много убийств - читер. Если ты не с читами - докажи сам ( невозможно ) - читер. Если игрок написал жалобу без пруфоф - он читер."Ввывод, работа модератор Dora_Sama - не оргументальная. Был долгий разговор в скайпе.70 кликов в секунду + вампиризм от класса вампира - читер. Тебе надо мут давать...и материться будешь на своих друзей,мальчик!
Fancy_Town_ Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Ах да,тебя бы вряд ли брали в модеры/админы - ты не контролируешь свою психику (если только на так называемых школо-серверах)
PluginReal Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Тебе надо мут давать...и материться будешь на своих друзей,мальчик!Мальчик? Скуп хочешь?
PluginReal Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Тебе надо мут давать...и материться будешь на своих друзей,мальчик!Мальчик? Скуп хочешь?
Fancy_Town_ Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) Мальчик? Скуп хочешь?Да,всё верно,мальчик. Ну не девочка же...или я что-то не знаю?И спамить незачем... Изменено 22 августа 2016 пользователем Fancy_Town_
PluginReal Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Да,всё верно,мальчик. Ну не девочка же...или я что-то не знаю?И спамить незачем...Случайно было, если ты настолько тупой. Скуп пошли или слит?
Fancy_Town_ Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) Случайно было, если ты настолько тупой. Скуп пошли или слит?А мне незачем с тобой там сидеть,уж больно в чате ты забавен......и тупым ты будешь в старости...[uPD]Речь придумываешь?Друг подсказывает,что писать? Изменено 22 августа 2016 пользователем Fancy_Town_
PluginReal Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 А мне незачем с тобой там сидеть,уж больно в чате ты забавен......и тупым ты будешь в старости...[uPD]Речь придумываешь?Друг подсказывает,что писать?Понятно, очередной школьник который умеет выебываться на форумах/чатах. Слит.
Fancy_Town_ Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Понятно, очередной школьник который умеет выебываться на форумах/чатах. Слит.Всё высказал? Успокоился?
riderrussia Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Алло блять, вы тут шизанулись? "ЕСЛИ 100 КИЛОВ - ОН АВТОМАТИЧЕСКИ ЧИТЕР"ВЫ БЛЯТЬ ВООБЩЕ ЕБАНУЛИСЬ?Какие нахер 100 килов, алло блять, дяди, модераторы хуевы.Вы блять тут вообще голову потеряли со своими кубиками.Блять, я со своими макросом на 40мс набиваю по 40-50 килов, читы?Я блять могу даже на мышку как на 30мс клацать.Вампиризм - 27 процентов.Берем 10 кликов в секунду - вы понимаете этот шанс вампиризма за эти секунды? Вы это понимаете?А когда особенно тебя толпа зажимает, которые даже не все тебя бьют.Я был модератором/хелпером/админом на многих снг проектах по кв/мгЕсли бы блять мы за такое банили, без пруфоф, был бы моральный п-и-з-д-е-ц.Бан выдан - просто так. Банить без пруфоф - дебилизм. P/S Пошел в скайп с аутистом Dora_Sama, говорит, если пацан сделал убийства подряд - он читер.Говорит, то что юзать макрос на мышку и есть супы ОДНОВРЕМЕННО. Унриальный пацан.Говорит, то что там МАЛЕНЬКИЙ промежуток времени. На 2 скрине мы отчетливо видим то что убийства идут не подряд, а идут с промежутком. Ибо в чат писали люди. Еще убедило 1 фраза - " Я могу банить как хочу, кого хочу " Без пруфоф, без всего. Если он увидел - он может забанить.Я его спросил - где и когда он увидел его с читами. Начались метание темы и он все скинул на чат. КАК ЖЕ СУКА ТРУДНО ПОНЯТЬ ТО ЧТО УМНЫЕ ЛЮДИ, НЕ ТО ЧТО ДОРА, НАБИВАЮТ КИЛЫ ПОД ВЕЧЕР, КОГДА БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ - КУСОК БЕСПОЛЕЗНОГО МЯСА.После еще одного разговора, выявлено - " Пацан с килами - читер. Пацан сделал много убийств - читер. Если ты не с читами - докажи сам ( невозможно ) - читер. Если игрок написал жалобу без пруфоф - он читер."Ввывод, работа модератор Dora_Sama - не оргументальная. Был долгий разговор в скайпе.70 кликов в секунду + вампиризм от класса вампира - читер. Бан на форуме за оскорбление модераторов.
Fancy_Town_ Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Бан на форуме за оскорбление модераторов....не только модераторов,но и игроков satana22 1
Lev_The_Best Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Лол, понял вас, 1.5к в помойку, отлично живете, кто вас понабирал то таких? Вот, просто изи набиваю, набил бы для вас 100, да только " РЕАЛЬНЫЕ ЧИТЕРЫ ", мешают немножко, Это видео доказывает, что он реально хорошо играет, возможно так он и убивал до этого.Думаю, что модератор не прав.
PapstGames Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Специально тогда пишу - если кто-то не знает,у вампира ШАНС регена 27%!Я со своим джитером даже сливаюсь иногда! Но сколько кликов надо,чтоб тебя не могла убить даже толпа из 5-6 человек?!Я бился с читером. Килл-аура читера vs. мой джитер и вампир позволили с ним драться до бесконечности, читеру надоело и он побежал убивать других >.> Также есть такая штука, блок хит и стрейфинг. Со стрейфингом до тебя даже коснуться бывает трудно.
Fancy_Town_ Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Я бился с читером. Килл-аура читера vs. мой джитер и вампир позволили с ним драться до бесконечности, читеру надоело и он побежал убивать других >.> Также есть такая штука, блок хит и стрейфинг. Со стрейфингом до тебя даже коснуться бывает трудно.Знаешь,у разных людей - разные скиллы.У одних скилл такой,у других посильней.Намёк понял?
PapstGames Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Знаешь,у разных людей - разные скиллы.У одних скилл такой,у других посильней.Намёк понял?Жаль, нет.
Legends Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Нейтрал.Это не подача на какую-нибудь должность. Чертов флудер.
DJ100 Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 На Вашей стороне сейчас, адекватный вроде человек. Удачи Вам, буду следить за происходящим.А с макросиками можно играть что ли?
Redal Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 А с макросиками можно играть что ли? Да.
Рекомендованные сообщения