TixoeZlo Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Да.Макросы запрещены. Чел, у тебя на видео всего 17 килов, половину из них сделаны на неопытных игроках с 5-40 очков. А там уже тебя 75+ и сливал ты далеко не нубов, стоя в куче, под огромным фокусом. Как тебя не могут слить? Допустим, ладно, ты вампир, стоишь и дерешься, тебе прокается 27%, что в среднем 1-2 сердца на 4 удара регенит. Вопросик, как ты можешь выживать, не кликая на мышку так быстро? Макросы? Они запрещены? Скилл? Не смеши меня, столько килов сделать, либо ты лютый ананист, сорре за выражения модераторы форума, либо же это явно не ты клацал, ибо те кто скринили, пвпшиться тоже умеют, и не плохо, жди ответа Okssi, и кончай уже как быдло последнее себя везти. Разве захочется такого разбанить? Да проще послать тебя к бабуле за томатами, неадекват. Fancy_Town_ 1
Pwego Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Макросы запрещены. Чел, у тебя на видео всего 17 килов, половину из них сделаны на неопытных игроках с 5-40 очков. А там уже тебя 75+ и сливал ты далеко не нубов, стоя в куче, под огромным фокусом. Как тебя не могут слить? Допустим, ладно, ты вампир, стоишь и дерешься, тебе прокается 27%, что в среднем 1-2 сердца на 4 удара регенит. Вопросик, как ты можешь выживать, не кликая на мышку так быстро? Макросы? Они запрещены? Скилл? Не смеши меня, столько килов сделать, либо ты лютый ананист, сорре за выражения модераторы форума, либо же это явно не ты клацал, ибо те кто скринили, пвпшиться тоже умеют, и не плохо, жди ответа Okssi, и кончай уже как быдло последнее себя везти. Разве захочется такого разбанить? Да проще послать тебя к бабуле за томатами, неадекват.Макросы разрешены, сынок.
TixoeZlo Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Макросы разрешены, сынок.Запрещено использовать любые модификации клиента, а так же баги сервера, каким либо образом вмешивающиеся в игровой процесс. Наказание: бессрочный бан аккаунта.Разве макросы это не модификация клиента, которая дает возможность игроку бить быстрее, создавая некоторый дизбаланс?
Okssi Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Перед твоим баном Дора посоветовался со мной, а я посоветовалась с Димой, и он сам сказал что ты читер. Еще вопросы?) STOUN228, Vlad_X_, Fancy_Town_ и 4 других 7
yuro4ka51 Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Опубликовано: 23 августа 2016 Перед твоим баном Дора посоветовался со мной, а я посоветовалась с Димой, и он сам сказал что ты читер. Еще вопросы?)Оккси, смотри, сейчас на сервере немного поднимается онлайн, я захожу с левого акка, не будет читеров, я набиваю специально для тебя 50-70 киллов.
Okssi Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Оккси, смотри, сейчас на сервере немного поднимается онлайн, я захожу с левого акка, не будет читеров, я набиваю специально для тебя 50-70 киллов. Давай 80 килов тогда уж) Докажешь это на видео - я тебя разбаню. STOUN228, hk4 и NeTawerka 3
yuro4ka51 Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Опубликовано: 23 августа 2016 Давай 80 килов тогда уж) Докажешь это на видео - я тебя разбаню.ну, 80, это не 70, но я попробую, уже есть видос, где изи набиваю 45, но потом приходит Animator, а он извините, тут любого 1х1 дропнит.
Legends Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Запрещено использовать любые модификации клиента, а так же баги сервера, каким либо образом вмешивающиеся в игровой процесс. Наказание: бессрочный бан аккаунта.Разве макросы это не модификация клиента, которая дает возможность игроку бить быстрее, создавая некоторый дизбаланс? Макросы разрешены, даже на мышке x7 то ли макрос, то ли кликер. Теперь игроку нельзя иметь такие мышки?
TixoeZlo Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Макросы разрешены, даже на мышке x7 то ли макрос, то ли кликер. Теперь игроку нельзя иметь такие мышки? Одно дело программа, а другое то, что у тебя дорогой девайс. Дорогие девайсы как раз таки и позволяют разогнаться тебе в кликах, что не скажешь про обычные мышки которые имеют режим x1-x2 клика, в отличии от современных, которые способны делать x3-x4.
Redal Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Запрещено использовать любые модификации клиента, а так же баги сервера, каким либо образом вмешивающиеся в игровой процесс. Наказание: бессрочный бан аккаунта.Разве макросы это не модификация клиента, которая дает возможность игроку бить быстрее, создавая некоторый дизбаланс? Макросы не модификация клиента, это просто кнопка на мышке. И вообще, читай ники тех, кому отвечаешь. Я не автор темы и не надо меня оскорблять тут быдлом и неадекватом, я и жалобу могу подать.
TixoeZlo Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Макросы не модификация клиента, это просто кнопка на мышке. И вообще, читай ники тех, кому отвечаешь. Я не автор темы и не надо меня оскорблять тут быдлом и неадекватом, я и жалобу могу подать.Тебе я адресовал лишь ответ на тему макросы. VeselyyMedved 1
AmClariti Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Боже, дизы? Ты серьезно думаешь что меня это волнует? хех, множество людей набивают себе по 100, 200 килов, за жизнь, почему? Мб потому что в то время нету больше " жестоких ", макросников, или же зажиматоров на сервере? -Да. В этот раз повезло и мне, как я и писал, пруфоф нету, бан не обоснован.Дауж
yuro4ka51 Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Опубликовано: 23 августа 2016 Ну а вот собственно видео.Начинается оно с 22 киллов, т.к. отходил, и снимал все двумя файлами, первый повредился :(И да, тут только около 50, т.к. онлайн был намного больше, а собственно, и жесктих нагибаторов (нет).P/S так же есть второе видео, с 50-тью убийствами.
hk4 Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Ну а вот собственно видео. Начинается оно с 22 киллов, т.к. отходил, и снимал все двумя файлами, первый повредился :( И да, тут только около 50, т.к. онлайн был намного больше, а собственно, и жесктих нагибаторов (нет). P/S так же есть второе видео, с 50-тью убийствами. Видно чит, там аим с вх. satana22 1
EgorNagib2007 Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 ну чо, как на счет сходочки читеров? =) Я не против, ты от кого чит качал?
Okssi Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Ну а вот собственно видео.Начинается оно с 22 киллов, т.к. отходил, и снимал все двумя файлами, первый повредился :(И да, тут только около 50, т.к. онлайн был намного больше, а собственно, и жесктих нагибаторов (нет).P/S так же есть второе видео, с 50-тью убийствами. Но мы то с тобой договаривались на 80, а не на 50. Так что не подходит) VeselyyMedved, hk4, STOUN228 и 4 других 5 2
yuro4ka51 Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Опубликовано: 23 августа 2016 Но мы то с тобой договаривались на 80, а не на 50. Так что не подходит)Окси, понимаешь, раз на раз, не приходит, все зависит от воли случая, тогда, мне повезло набить 70 убийств, лишь потому что, в тот момент не играло так называемых, " профессионалов ".Сейчас, я второй день подряд, пытаюсь, опровергнуть этот бан, но у меня ничего не выходит, потому что приходит один пирожок, и своим откидом жестоким, убивает :сУ меня есть еще пару видосов где я набиваю по 50 убийств, извиняюсь, но с " топами ", это мой придел.
VeselyyMedved Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Запрещено использовать любые модификации клиента, а так же баги сервера, каким либо образом вмешивающиеся в игровой процесс. Наказание: бессрочный бан аккаунта.Разве макросы это не модификация клиента, которая дает возможность игроку бить быстрее, создавая некоторый дизбаланс? макрос - модификация мышки.
TixoeZlo Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Не закрывают тему :сДают человеку шанс.
Vlad_X_ Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Окси, понимаешь, раз на раз, не приходит, все зависит от воли случая, тогда, мне повезло набить 70 убийств, лишь потому что, в тот момент не играло так называемых, " профессионалов ".Сейчас, я второй день подряд, пытаюсь, опровергнуть этот бан, но у меня ничего не выходит, потому что приходит один пирожок, и своим откидом жестоким, убивает :сУ меня есть еще пару видосов где я набиваю по 50 убийств, извиняюсь, но с " топами ", это мой придел.yro4ka51 тоже норм в пвп?
yuro4ka51 Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Опубликовано: 24 августа 2016 yro4ka51 тоже норм в пвп?Не понимаю вопроса, " тоже ", если ты это про меня, то я далеко не идеал, и таким себя не считаю.
Vlad_X_ Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Не понимаю вопроса, " тоже ", если ты это про меня, то я далеко не идеал, и таким себя не считаю.я имею в виду что ты тоже хорош в пвп? + я тоже :)
Рекомендованные сообщения