Killer_vip Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Ну а вот собственно видео.Начинается оно с 22 киллов, т.к. отходил, и снимал все двумя файлами, первый повредился :(И да, тут только около 50, т.к. онлайн был намного больше, а собственно, и жесктих нагибаторов (нет).P/S так же есть второе видео, с 50-тью убийствами. Лучше бы под оригинал песни, а не под обработку. Ссылка на комментарий
AmClariti Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Хм Ссылка на комментарий
hk4 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 макрос - модификация мышки.про мод. мыши ничего не сказано. Ссылка на комментарий
Nixik Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Хм, спорная ситуация, по 2 причинам, 1 на видео, которое ты прислал, ты играл аккуратно, то есть добивал игроков и не лез в центр(то есть где всегда толпы) а на скрине, происходят киллы, очень быстро, но как ты правильно подметил, не всегда выходит сделать такую серию, это вообще редкость, но это возможно, так как я знаю игрока, который не раз повторял такую серию, с таким же временем между киллами, я тебе верю.2 причина, да, очень часто всё зависит от игроков, с которыми ты играешь, то есть, на видео есть парочка хороших игроков, но ты от них убегал или старался добить.Итог, на скрине у тебя уровень игры выше, но может тебе просто повезло с условиями, о которых я говорил выше.Это моё мнение и оно ничего не решает, но удачи) satana22 1 Ссылка на комментарий
yuro4ka51 Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Хм, спорная ситуация, по 2 причинам, 1 на видео, которое ты прислал, ты играл аккуратно, то есть добивал игроков и не лез в центр(то есть где всегда толпы) а на скрине, происходят киллы, очень быстро, но как ты правильно подметил, не всегда выходит сделать такую серию, это вообще редкость, но это возможно, так как я знаю игрока, который не раз повторял такую серию, с таким же временем между киллами, я тебе верю.2 причина, да, очень часто всё зависит от игроков, с которыми ты играешь, то есть, на видео есть парочка хороших игроков, но ты от них убегал или старался добить.Итог, на скрине у тебя уровень игры выше, но может тебе просто повезло с условиями, о которых я говорил выше.Это моё мнение и оно ничего не решает, но удачи)Спасибо за поддержку, и еще кое что, по скрину, уровень моей игры определить нельзя, т.к. кроме чата, там ничего нету, + в то время в чат никто ничего не писал, поэтому, определить время сделанных там мною убийств, нельзя. Но уверяю, делал я их, почти так же как и тут, только влетал я в 5 человек, делал 1-2 удара, и все, -5. Ссылка на комментарий
Fancy_Town_ Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) Ммм...Интересно девки пляшут по четыре штуки в ряд! Изменено 25 августа 2016 пользователем Fancy_Town_ Ссылка на комментарий
EgorNagib2007 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Одно дело программа, а другое то, что у тебя дорогой девайс. Дорогие девайсы как раз таки и позволяют разогнаться тебе в кликах, что не скажешь про обычные мышки которые имеют режим x1-x2 клика, в отличии от современных, которые способны делать x3-x4.Фу, это че за говно 3-4 клика? Ты уверен что знаешь что такое макросы? Моя мышка делает 90 нажатий в секунду (очень удобно руны в доте пиздить) Ссылка на комментарий
VeselyyMedved Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Фу, это че за говно 3-4 клика? Ты уверен что знаешь что такое макросы? Моя мышка делает 90 нажатий в секунду (очень удобно руны в доте пиздить)омг.. игрок с макросом делает не 90 кликов в секунду , а около 90-200 кликов в 10 секунд.т.к обычный игрок , без макросов делает в среднем около 60 кликов в 10 сек. Ссылка на комментарий
Redal Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 омг.. игрок с макросом делает не 90 кликов в секунду , а около 90-200 кликов в 10 секунд.т.к обычный игрок , без макросов делает в среднем около 60 кликов в 10 сек. Можно спокойно перекликать макросы без макросов. Ссылка на комментарий
NickoooxD Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 А аккаунт точно твой? А то вот что есть *click* Ссылка на комментарий
indikot Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 посмотрел его видосы.... нормальный парень, набивает по 50 киллов, что для него не предел. где читы, не знаю..... yuro4ka51 1 Ссылка на комментарий
Vlad_X_ Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 капец когда эту жалобу закроют уже 5 станиц комментариев.http://minersss.com/achievements/out/62265.png Ссылка на комментарий
Kvenser Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 омг.. игрок с макросом делает не 90 кликов в секунду , а около 90-200 кликов в 10 секунд.т.к обычный игрок , без макросов делает в среднем около 60 кликов в 10 сек.=.=Я за 10 сек делаю 90-110 кликов.Ты хочешь сказать, что я макросник ?Ор. Ссылка на комментарий
COPY_ Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Не вижу сдесь читов Ссылка на комментарий
Vlad_X_ Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 а я хз есть здеся читы или нет.К тому же я не видел вх в видео.http://minersss.com/achievements/out/62302.png Ссылка на комментарий
Vlad_X_ Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 За 1 жизнь 100 киллов набрать нериально.Но профи пвп такое могут.http://minersss.com/achievements/out/62302.png Ссылка на комментарий
Kupo Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 http://savepic.ru/11080495.jpg Но, он же про... Ссылка на комментарий
Vlad_X_ Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 http://savepic.ru/11080495.jpg Но, он же про... читер не про..читеры всегда слабы в пвп. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Закрыто. Обратное не доказано. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения