_Stone_ Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Я хотел купил VIP на "MiniGames",по случайности купил на Vime,я на нём не играю.Помогите если можно верните вымеры!Заранее,спасибо!
kosheevnik Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Ну,если уж и купил то пользуйся,вроде в правилах было написано,неправильно перечисленные деньги или неправильные покупки только ваши проблемы(Я не помню в точности,но как то так).
kosheevnik Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 К тому же,ViP не покупается на МГ,он даётся,там работает система накопления,короче долго объяснять,на тебе скрин,почитаешь,поймёшь.http://i.imgur.com/C7eClDv.png
TheAchievements Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 - Нужно быть внимательнее с покупкой и выбором сервера. Charkos0ff, DiPPi и AlesteZ 1 2
Schmeider Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 27.08.2014 в 21:10, _Stone_ сказал: Я хотел купил VIP на "MiniGames", по случайности купил на Vime,я на нём не играю.Помогите если можно верните вымеры! Заранее,спасибо! Если уже купил, то купил. Ничего не поделаешь.
3BeReK_ Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 Перевести донат на другой сервер нельзя, есть только один вариант - играть с этим донатом на этом сервере.
Stidas Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 (изменено) 1 минуту назад, 3BeReK_ сказал: Перевести донат на другой сервер нельзя, есть только один вариант - играть с этим донатом на этом сервере. Зачем ты поднимаешь темы которым более 7 лет??? Изменено 2 августа 2021 пользователем Stidas
3BeReK_ Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 3 минуты назад, Stidas сказал: Зачем ты поднимаешь темы которым более 7 лет??? Упс, не увидел. Хотел помочь и не более, буду в следующий раз внимательнее)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас