_Stone_ Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Я хотел купил VIP на "MiniGames",по случайности купил на Vime,я на нём не играю.Помогите если можно верните вымеры!Заранее,спасибо! Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Ну,если уж и купил то пользуйся,вроде в правилах было написано,неправильно перечисленные деньги или неправильные покупки только ваши проблемы(Я не помню в точности,но как то так). Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 К тому же,ViP не покупается на МГ,он даётся,там работает система накопления,короче долго объяснять,на тебе скрин,почитаешь,поймёшь.http://i.imgur.com/C7eClDv.png Ссылка на комментарий
TheAchievements Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 - Нужно быть внимательнее с покупкой и выбором сервера. Charkos0ff, DiPPi и AlesteZ 1 2 Ссылка на комментарий
Schmeider Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 27.08.2014 в 21:10, _Stone_ сказал: Я хотел купил VIP на "MiniGames", по случайности купил на Vime,я на нём не играю.Помогите если можно верните вымеры! Заранее,спасибо! Если уже купил, то купил. Ничего не поделаешь. Ссылка на комментарий
3BeReK_ Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Перевести донат на другой сервер нельзя, есть только один вариант - играть с этим донатом на этом сервере. Ссылка на комментарий
Stidas Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 (изменено) 1 минуту назад, 3BeReK_ сказал: Перевести донат на другой сервер нельзя, есть только один вариант - играть с этим донатом на этом сервере. Зачем ты поднимаешь темы которым более 7 лет??? Изменено 2 августа 2021 пользователем Stidas Ссылка на комментарий
3BeReK_ Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 3 минуты назад, Stidas сказал: Зачем ты поднимаешь темы которым более 7 лет??? Упс, не увидел. Хотел помочь и не более, буду в следующий раз внимательнее) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас