Перейти к публикации

продажа за реальные деньги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Подстава, это далеко не последний игрок на вайме, он знает хорошо правила, ему нету смысла такое писать осознавая что это карается баном. +Пиксили в никнейме сделаны плохо, можно увидеть что в каждом сообщение тени разные. Не заходил на форум около 3-х месяцев, а тут вдруг решил зайти и сразу залить подставу, глупо.

Изменено пользователем Pro_LoLo4ka
Опубликовано:

Подстава, это далеко не последний игрок на вайме, он знает хорошо правила, ему нету смысла такое писать осознавая что это карается баном. +Пиксили в никнейме сделаны плохо, можно увидеть что в каждом сообщение тени разные. Не заходил на форум около 3-х месяцев, а тут вдруг решил зайти и сразу залить подставу, глупо.

Ты рофлишь? Он мне в ВК писал чтобы я не заливал

Видно что подстава -.-

qq
Опубликовано:

Чел что ты высрал ,какая подстава ,это чистый скрин ,а xdirt никогда правил не знал и играет на вайме от силы 1 год ,в любом случае его забанят ,модеры не тупые и поймут ,что ты просто его друг ,сколько бы ты его не защищал на твоё сообщение просто не обратят внимание

Опубликовано:

Чел что ты высрал ,какая подстава ,это чистый скрин ,а xdirt никогда правил не знал и играет на вайме от силы 1 год ,в любом случае его забанят ,модеры не тупые и поймут ,что ты просто его друг ,сколько бы ты его не защищал на твоё сообщение просто не обратят внимание

Ну-ну, кто как не ты знает что мой основной аккаунт старше тебя.

А правила я знаю все.

Вот именно модеры это не последние люди вайма, они уж знают где подстава.

Ты даже не смог подставу сделать нормальную.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...