k1llxxx Опубликовано: 19 сентября 2020 Опубликовано: 19 сентября 2020 (изменено) Модератор;На момент подачи заявки ( 9 д. 9 ч. 28 м. );Koobra;Илья;21; ( если что, доказать не проблема )Есть опыт модерирования на Cristalix`e ( 2016-2017 ). Есть опыт хелпера & модератора на проекте AgeofMine;5-6 часов в день;Как правило, это зависит от рабочего дня, но, в основном играю в промежуток с 12:00 по 00:00Калининград, Россия;Несмотря на возобновление учебного года, онлайн меньше не становится ( а то и растёт иногда ). Соответственно, сервер также нуждается в компетентных и "свежих" модераторах. Надеюсь, что смогу вступить в ваши ряды и также, обеспечивать комфортную игру игрокам, благодаря своевременной обработке жалоб на форуме ( + помощь на самом сервере )Готов нести полную ответственность за выданные наказания.Т.к. я уже представился, расскажу немного про жизнь. Большая часть времени провожу за ПК, т.к. работа связана с ним ( + провожу время за играми ), но, помимо компьютера, я безумно люблю такие виды спорта, как: футбол, баскетбол ( частенько играю вечером на площадке ) Когда от всего устаю, порой интересно изучать новые для себя плагины в Minecraft`e.https://vk.com/id574417706 P.S. Инфо в спойлере для игроков! Привет, ребята! Очень Вас прошу, если вдруг, у вас есть вопросы личного характера или же просто неприязнь, то давайте попробуем решить все вопросы в ЛС в игре, или же в ВК | ДС. Если, вы против моей кандидатуры, то, убедительная просьба, напишите развёрнуто, почему, всё же, вы против!Надеюсь, на ваше конструктивное, независимое мнение! Если, вас вдруг смутит моя отрицательная репутация, то спешу сообщить, что это дело рук одного и того же игрока, но с двух аккаунтов) Изменено 20 сентября 2020 пользователем k1llxxx
_ya_ne_po_3d_ Опубликовано: 20 сентября 2020 Опубликовано: 20 сентября 2020 (изменено) Я за , удачи <3 Изменено 20 сентября 2020 пользователем _ya_ne_po_3d_
Dinarusha75 Опубликовано: 20 сентября 2020 Опубликовано: 20 сентября 2020 Против. - Нету активности на форуме. Репутация ужасная. Удачи. ;)
IStoleYourMoney Опубликовано: 20 сентября 2020 Опубликовано: 20 сентября 2020 Заявка понравилась, но прошлая не закрыта...Удачи в следующий раз, не слушай других, репутация не влияет.И не советую подписываться на группы по продаже аккаунтов, которые у тебя имеются на данный момент.
Anfisa Опубликовано: 20 сентября 2020 Опубликовано: 20 сентября 2020 Против.Подписан на группы по продаже аккаунтов.
Shondope Опубликовано: 20 сентября 2020 Опубликовано: 20 сентября 2020 Против, зачем тебе модерка когда в реальной жизни у тебя работа?
k1llxxx Опубликовано: 20 сентября 2020 Автор Опубликовано: 20 сентября 2020 (изменено) Против, зачем тебе модерка когда в реальной жизни у тебя работа?Пост модератора на сервере приравнивается с работой в реальной жизни?У меня есть возможность помочь своим опытом и знаниями серверу, почему бы не попытаться? Играть, это конечно весело, но, более комфортно и привычно, я всё же ощущаю себя на посту модера. Извините, что занимаюсь оффтопом, но, здесь нужно высказаться. Кто-то писал про "первую заявку". Дело в том, что заявка подавалась на другой аккаунт, доступ к которому был целиком утерян, сейчас же подал заявку на свою основу. \Что касается сомнительных групп, да, я следил за оборотом такого рода аккаунтов ( но сам к покупке\продаже не прибегал ) От групп я отписался, больше меня там не найти Про репутацию на форуме. Есть один персонаж, который владеет сразу двумя форумными аккаунтами. Из-за того, что я его спалил ночью на "тёмных делах", он теперь периодически подпорчивает мне репутацию сразу с двух акков. Надеюсь, что это когда-то прекратится. Также, хочется сказать, что это и неожиданно и приятно, когда игроки, которые по факту тебя не знают удачи и достижения цели! Спасибо всем вам большое! Изменено 20 сентября 2020 пользователем k1llxxx Rina_Tokyoo и Jartux 1 1
_S_o_f_i_k_o_ Опубликовано: 20 сентября 2020 Опубликовано: 20 сентября 2020 Против, зачем тебе модерка когда в реальной жизни у тебя работа?Наверно потому, что человеку нравится играть в свободное время в игре. И почему б не провести игру с пользой...50/50. Удачи.
Tylka_ Опубликовано: 20 сентября 2020 Опубликовано: 20 сентября 2020 (изменено) лишние запятые ставишьнейтрально upd:нет, нет, беру свои слова обратноhttps://forum.vimeworld.ru/topic/624140-додик/против Изменено 20 сентября 2020 пользователем Tylka_
k1llxxx Опубликовано: 21 сентября 2020 Автор Опубликовано: 21 сентября 2020 лишние запятые ставишьнейтрально upd:нет, нет, беру свои слова обратноhttps://forum.vimeworld.ru/topic/624140-додик/противПривет, дружище)По поводу запятых, у меня два документа об получении образования, где красуются отличные цифры рядом с русским языком. Я не хочу, чтоб это выглядело странно, но, да, я поставлю в этой "битве" на свой возраст. Поверь моему жизненному опыту, я сам прекрасно могу определить, в каких случаях требуется запятая. Спасибо за то, что уделил время для моей заявки! Ценю
Haratori Опубликовано: 21 сентября 2020 Опубликовано: 21 сентября 2020 (изменено) Привет, дружище)По поводу запятых, у меня два документа об получении образования, где красуются отличные цифры рядом с русским языком. Я не хочу, чтоб это выглядело странно, но, да, я поставлю в этой "битве" на свой возраст. Поверь моему жизненному опыту, я сам прекрасно могу определить, в каких случаях требуется запятая. Спасибо за то, что уделил время для моей заявки! ЦенюЦифры в бумажке ничего не говорят. Они не могут отразить твой действительный уровень знаний. Кстати, чуть не забыл, за. Удачи! Изменено 21 сентября 2020 пользователем Haratori
kamran88 Опубликовано: 21 сентября 2020 Опубликовано: 21 сентября 2020 НЕподдерживаю его! ~Лишние запятые~Нарушения
k1llxxx Опубликовано: 24 сентября 2020 Автор Опубликовано: 24 сентября 2020 НЕподдерживаю его! ~Лишние запятые~НарушенияКак человек, который допускает ошибку с частицой "не", может говорить о том, как правильно ставить запятые?Ничего лично, я без агрессии. По факту просто.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 Как человек, который допускает ошибку с частицой "не", может говорить о том, как правильно ставить запятые?Ничего лично, я без агрессии. По факту просто.Братишка, этот парень везде пишет бред, лучше не обращать внимания ^^
Рекомендованные сообщения