_KoteMyrr_ Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 Привет, дружище)По поводу запятых, у меня два документа об получении образования, где красуются отличные цифры рядом с русским языком. Я не хочу, чтоб это выглядело странно, но, да, я поставлю в этой "битве" на свой возраст. Поверь моему жизненному опыту, я сам прекрасно могу определить, в каких случаях требуется запятая. Спасибо за то, что уделил время для моей заявки! ЦенюТак-то он прав, у тебя мелькают лишние запятые нет, нет, беру свои слова обратноhttps://forum.vimeworld.ru/topic/624140-додик/противБыл бы за, но оскорблять игроков не очень хорошо =(
k1llxxx Опубликовано: 25 сентября 2020 Автор Опубликовано: 25 сентября 2020 Так-то он прав, у тебя мелькают лишние запятые Был бы за, но оскорблять игроков не очень хорошо =(Согласен, что касаемо оскорблений. Не приветствую такое. С эти персонажем отдельная история ( вот собственно из-за него у меня сейчас репутация -9 на форуме ). Спокойно позволил себе такое высказывание в его адрес по причине того, что человек действительно ведёт себя отвратительно. - По запятым. Уже после пары сообщений на эту тему, решил перечитать заявку, увидел их, но возможность исправить отсутствует. Недоглядел изначально их.
Sbarto3 Опубликовано: 25 сентября 2020 Опубликовано: 25 сентября 2020 Против,причины ниже.-Ошибки,лишние запятые.-Маленький актив на форуме.
Рекомендованные сообщения