theva Опубликовано: 20 сентября 2020 Опубликовано: 20 сентября 2020 (изменено) Добрый день, сталкиваюсь с проблемой, что просто не могу загрузить свою подпись размером 750x250 (что в принципе является адекватным размером). Взамен установки фотографии в подпись, мне выдаёт ошибку о том, что моя подпись должна быть 600x100. И сразу возникает вопрос? - Зачем ставить такой НЕчеловеческий размер? Я понимаю, экономия места в базе данных, но зачем настолько? И ладно бы был бы только размер 600 по ширине, но по ВЫСОТЕ 100. По таким критериям, ни одна нормальная шапка не встанет.750x250600x100 Если и сжимать, например, мою шапку до ширины 600, то высота должна быть 214, а если сжимать по высоте, то будет "милипизерная" подпись, что не очень круто. Ширину можно и оставить, но что насчёт высоты, её точно нужно увеличивать, хотя бы до 250. А ещё при сжатии до высоты 100, качество резко падает в пиксельное месево. Изменено 20 сентября 2020 пользователем theva AuBuKOPE3_TyT 1
Rizzie Опубликовано: 20 сентября 2020 Опубликовано: 20 сентября 2020 Если твоя шапка изначально была сделана под другое соотношение сторон, то почему ты считаешь, что теперь она универсальна для всех сайтов и форумов?
theva Опубликовано: 20 сентября 2020 Автор Опубликовано: 20 сентября 2020 (изменено) У меня претензия именно к лимиту размера высоты. 100 — это очень мало.И приходится колхозничать с разрезанием картинки. Изменено 20 сентября 2020 пользователем theva
Jloq Опубликовано: 20 сентября 2020 Опубликовано: 20 сентября 2020 (изменено) Мне кажется, что это было сделано для того, чтобы подпись не занимала всё существующее пространство. Ведь достаточно неприятно и неудобно, когда всего лишь подпись занимает пол страницы. Да и в чём проблема сжать изображение до подходящего размера, если не делать новое? Есть множество сайтов с данной функцией. Ибо, как подметили выше, одно изображение не может подходить ко всему сразу (и к ютубу, и к ВК, и к различным форумам, другим социальным сетям). А возможно, 100px в высоту - предел. Изменено 20 сентября 2020 пользователем Jloq
Rizzie Опубликовано: 20 сентября 2020 Опубликовано: 20 сентября 2020 У меня претензия именно к лимиту размера высоты. 100 — это очень мало.И приходится колхозничать с разрезанием картинки. Нормальный размер...
theva Опубликовано: 20 сентября 2020 Автор Опубликовано: 20 сентября 2020 А кто сказал повышать до 1500 сколько то там, достаточно хотя бы увеличить до 200-250. Это самый оптимальный размер.
Anfisa Опубликовано: 20 сентября 2020 Опубликовано: 20 сентября 2020 И так нормальный размер.Будет занимать все место в сообщении..
theva Опубликовано: 22 сентября 2020 Автор Опубликовано: 22 сентября 2020 Если установить дополнительные ограничения, к примеру, если размер высотой более, чем 250, то можно установить только одну фотографию.
Taekwang Опубликовано: 22 сентября 2020 Опубликовано: 22 сентября 2020 Мне кажется, что это было сделано для того, чтобы подпись не занимала всё существующее пространство. Ведь достаточно неприятно и неудобно, когда всего лишь подпись занимает пол страницы. Да и в чём проблема сжать изображение до подходящего размера, если не делать новое? Есть множество сайтов с данной функцией. Ибо, как подметили выше, одно изображение не может подходить ко всему сразу (и к ютубу, и к ВК, и к различным форумам, другим социальным сетям). А возможно, 100px в высоту - предел.Согласен
bapl Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 Согласен, ненавижу ограничения в размере подписи))Сказал тот, у кого размер подписи 800х200 :d
Nersus Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 Согласен, ненавижу ограничения в размере подписи))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас