Перейти к публикации

[Форум] Увеличение высоты лимита изображения в подписи до человеческого

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Добрый день, сталкиваюсь с проблемой, что просто не могу загрузить свою подпись размером 750x250 (что в принципе является адекватным размером). Взамен установки фотографии в подпись, мне выдаёт ошибку о том, что моя подпись должна быть 600x100. И сразу возникает вопрос? - Зачем ставить такой НЕчеловеческий размер? Я понимаю, экономия места в базе данных, но зачем настолько? И ладно бы был бы только размер 600 по ширине, но по ВЫСОТЕ 100. По таким критериям, ни одна нормальная шапка не встанет.

750x250
VmqrOgb.jpg

600x100
LSw452j.jpg

Если и сжимать, например, мою шапку до ширины 600, то высота должна быть 214, а если сжимать по высоте, то будет "милипизерная" подпись, что не очень круто.

Ширину можно и оставить, но что насчёт высоты, её точно нужно увеличивать, хотя бы до 250.

А ещё при сжатии до высоты 100, качество резко падает в пиксельное месево.

Изменено пользователем theva
Опубликовано:

Если твоя шапка изначально была сделана под другое соотношение сторон, то почему ты считаешь, что теперь она универсальна для всех сайтов и форумов?

У меня претензия именно к лимиту размера высоты. 100 — это очень мало.
И приходится колхозничать с разрезанием картинки.

Изменено пользователем theva

Мне кажется, что это было сделано для того, чтобы подпись не занимала всё существующее пространство. Ведь достаточно неприятно и неудобно, когда всего лишь подпись занимает пол страницы. Да и в чём проблема сжать изображение до подходящего размера, если не делать новое? Есть множество сайтов с данной функцией. Ибо, как подметили выше, одно изображение не может подходить ко всему сразу (и к ютубу, и к ВК, и к различным форумам, другим социальным сетям). А возможно, 100px в высоту - предел.

Изменено пользователем Jloq
Опубликовано:

У меня претензия именно к лимиту размера высоты. 100 — это очень мало.

И приходится колхозничать с разрезанием картинки.

Нормальный размер... 

Опубликовано:

А кто сказал повышать до 1500 сколько то там, достаточно хотя бы увеличить до 200-250. Это самый оптимальный размер.

Опубликовано:

Если установить дополнительные ограничения, к примеру, если размер высотой более, чем 250, то можно установить только одну фотографию. 

Опубликовано:

Мне кажется, что это было сделано для того, чтобы подпись не занимала всё существующее пространство. Ведь достаточно неприятно и неудобно, когда всего лишь подпись занимает пол страницы. Да и в чём проблема сжать изображение до подходящего размера, если не делать новое? Есть множество сайтов с данной функцией. Ибо, как подметили выше, одно изображение не может подходить ко всему сразу (и к ютубу, и к ВК, и к различным форумам, другим социальным сетям). А возможно, 100px в высоту - предел.

Согласен

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...