ShumskiY Опубликовано: 28 августа 2014 Опубликовано: 28 августа 2014 Че я то?у него собаку Теси звать
kosheevnik Опубликовано: 28 августа 2014 Опубликовано: 28 августа 2014 Прочитала я тут ваши сообщения и спор начал только ты создавать) Создавать тему - Как возвратить 2007,говорить с помощью яжки,блейзера,чёлки,это простите бред...Давайте все будут создавать темы:А давайте махнём в прошлое с помощью огня и пороха.С моей точки зрения это пока,что не спор,мы окликнулись троечкой сообщений,в первом он говорит,что это флудильня,тут можно создавать темы бессмысленные.Во втором он говорит,что в его сообщениях есть смысл,что вовсе не причём...В третьем он вообще грубо говоря говорит мне,чтобы я проваливал из темы...Дак пусть же он ответит,какой смысл в его сообщениях.
zevunya Опубликовано: 28 августа 2014 Опубликовано: 28 августа 2014 Создавать тему - Как возвратить 2007,говорить с помощью яжки,блейзера,чёлки,это простите бред...Давайте все будут создавать темы:А давайте махнём в прошлое с помощью огня и пороха.С моей точки зрения это пока,что не спор,мы окликнулись троечкой сообщений,в первом он говорит,что это флудильня,тут можно создавать темы бессмысленные.Во втором он говорит,что в его сообщениях есть смысл,что вовсе не причём...В третьем он вообще грубо говоря говорит мне,чтобы я проваливал из темы...Дак пусть же он ответит,какой смысл в его сообщениях.Это флудильня
kosheevnik Опубликовано: 28 августа 2014 Опубликовано: 28 августа 2014 Это флудильняАх да,но пусть он ответит какой смысл в его сообщениях раз он так считает,за одно и в его теме.
zevunya Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 http://youtu.be/qHxqiaH04hg IntellegentShark и Okssi 2
kirillsunru Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Создавать тему - Как возвратить 2007,говорить с помощью яжки,блейзера,чёлки,это простите бред...Давайте все будут создавать темы:А давайте махнём в прошлое с помощью огня и пороха.С моей точки зрения это пока,что не спор,мы окликнулись троечкой сообщений,в первом он говорит,что это флудильня,тут можно создавать темы бессмысленные.Во втором он говорит,что в его сообщениях есть смысл,что вовсе не причём...В третьем он вообще грубо говоря говорит мне,чтобы я проваливал из темы...Дак пусть же он ответит,какой смысл в его сообщениях.Ты скучный...
kosheevnik Опубликовано: 8 сентября 2014 Опубликовано: 8 сентября 2014 Ты скучный...А это тут причём?
Myzlo Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Бред дауна)) Изменено 6 октября 2014 пользователем Myzlo
Ender_Nyashka Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 Бред дауна))Веди себя прилично.
_XealGamer_ Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 Создавать тему - Как возвратить 2007,говорить с помощью яжки,блейзера,чёлки,это простите бред...Давайте все будут создавать темы:А давайте махнём в прошлое с помощью огня и пороха.С моей точки зрения это пока,что не спор,мы окликнулись троечкой сообщений,в первом он говорит,что это флудильня,тут можно создавать темы бессмысленные.Во втором он говорит,что в его сообщениях есть смысл,что вовсе не причём...В третьем он вообще грубо говоря говорит мне,чтобы я проваливал из темы...Дак пусть же он ответит,какой смысл в его сообщениях.а давай
Syper_San4ik Опубликовано: 2 марта 2021 Опубликовано: 2 марта 2021 (изменено) заходил в 14 году Изменено 2 марта 2021 пользователем Syper_San4ik
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас