Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Tankist_na_is4 & 14let23cm & HoT_eZ - boost bedwars.

BOG_POTOV_ALL

MrKaeF_Ez4

date of violation 20/09/2020

я заснял только одну из игр, но если смотреть на историю их матчей, то можно увидеть, что у них было много совместных игр.

Изменено пользователем InternetTerror
Опубликовано:

махачкала на связи аланаторкз махачкала лайнс вызывает подари унитаз я в твой сходил ауф ден не ливай с вайма ну брат 14лет23см топ потс настя когда влада бумагу смотреть раскраска зачем кристалики заминировал

Опубликовано:

Не беспокойся, он уже все удалил. :)

А чо удалил то? Чо Хот иЗ, мы не знаем этого читера даже, он за нас зашёл! А мы себе просто играли с пареньками.
Опубликовано:

VimeTop не является доказательством, т.к. этот сайт никак не является основным в сфере VimeWorld'a. Игры можно было легко подделать, если поговорить об этом с администрацией сайта. Возможная неприязнь со стороны Каефа Изича. Это может и звучит глупо, но почему Он начал начал так активно заниматся реками нас после того, как мы сместили его с позиции в топе сезонном?

Опубликовано:

VimeTop не является доказательством, т.к. этот сайт никак не является основным в сфере VimeWorld'a. Игры можно было легко подделать, если поговорить об этом с администрацией сайта. Возможная неприязнь со стороны Каефа Изича. Это может и звучит глупо, но почему Он начал начал так активно заниматся реками нас после того, как мы сместили его с позиции в топе сезонном?

Че ты несёшь АХАХАХАХАХАХ ? VimeTop использует официальный API VimeWorld (Если не более) https://vimeworld.github.io/api-docs/

Твои отмазки в этой жалобе не уместны. Основные доказательства - это видео, где виден явный SpeedHack и Killaura. Влад добавил катки с вт, которые являются косвенными доказательствами, дабы подтвердить количество сыгранных вами игр. Я не буду говорить про то, что ты сам постоянно используешь читы.

"Это может и звучит глупо, но почему Он начал начал так активно заниматся реками нас после того, как мы сместили его с позиции в топе сезонном?"

Это может и звучит глупо, но почему Ты начал так активно фармить победы с читами и бустом ? Может потому что Кирилл вернулся в бв, и теперь все карты тимы ? Вы же всегда выходили, когда играли против фулл тимы Daul228. А щас у вас есть читеры, так почему бы и не поиграть?

Опубликовано:

держу в курсе, я уже не играю в этот режим.

последний раз я занимал лидерские позиции несколько месяцев назад.

кого ты вообще можешь сместить, слабак?

Опубликовано:

ты прав, здесь нет буста

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...