CemenW Опубликовано: 20 сентября 2020 Опубликовано: 20 сентября 2020 Я уже раннее писал про эту идею, но мне сказали, много минусов. И я доработал эту идею. (Знаю, что сейчас тоже есть много неванцов, но идея же хорошая? :)) Нужно добавить в личный кабинет вкладку "гильдия" (управление гильдией), там будет кнопка "Добавить модельку" (Можно будет добавить модельку, только в специальном формате (там уже решит администрация)).Сейчас есть только такая вкладка: https://imgur.com/6xZ5BZC , можно сделать, чтобы вместо этого: "Для доступа к этой странице вы должны быть лидером гильдии" Были кнопки, по которым можно было бы, посмотреть: например на картинку гильдии; на то, сколько там человек, при этом, кто офицер и кто Лидер; какой тег у гильдии; кнопка по добавлению моделек и т.д.Также закидывать в гильдию модельки, смогут только те, кто являются: лидером и офицерами. Обычные игроки не смогут этого делать.Для удобства, можно сделать ещё так: когда игрок находится с эксклюзивной (у гильдии) моделькой, то у него или приставка у нику будет, типо "*", ну чтобы маленькое и не нарушало красоту всего остального. :DТакже, можно будет загрузить в гильдию модельки, один раз в неделю / месяц. И нельзя чтобы у игрока было больше 3-5 эксклюзивных моделек. Можно сделать так, чтобы каждый игрок мог сделать какую-нибудь свою модельку. Т.е. игрок (лидер / офицер) делает модельку (например питомца (кот)), закидывает в гильдию (через личный кабинет). После того, как он её загрузил. Будет подпись, кто её сделал и когда (дата). Как выдавать модельку: будет топ 3 по коинам и опыту. Т.е. игроки с самым большим числом коинов и опыта (на данный момент). Только им (и понятно, что создателю этой модельки) будет выдаваться эта(и) моделька(и). И даже если они выйдут с гильдии и зайдут в другую, у них не исчезнет(ут) эта(и) моделька(и). (Модель выдаётся автоматически, и если я хочу заменить одну модельку на другую, это можно будет сделать в личном кабинете. Т.е. кнопка "заменить" и какую, на какую). Нельзя создавать модельки: аморальные, с оскорблением проекта / администрации ну и т.д. За это будет выдаваться предупреждение (3 преда = бан на всегда (наверное)). (Выдаётся только тому, кто сделал эту модельку) На самом деле, я во многом не уверен, но надеюсь, что будет прикольно!
Jloq Опубликовано: 20 сентября 2020 Опубликовано: 20 сентября 2020 Если уже не выдают модельку за Офф. Турнир, то просто так и подавно не будут.
Borshchik Опубликовано: 22 сентября 2020 Опубликовано: 22 сентября 2020 Под прошлой темой все уже расписали, идея все равно остается с кучей нюансов.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас