Deconstruction Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Всем привет, пользователи форума и сервера вайм ворлд.Сегодня я бы хотел узнать у вас, стоит ли мне строить оружие и показывать его вам. Просто мне кажется, если я постараюсь, то могу красиво строить. Естественно вы не знаете как я строю. Так что, вот: http://i.imgur.com/fo9X6EZ.png Оцените по 10 - бальной школе и скажите, стоит ли мне продолжать этот цикл. FindTheWayOut 1
shyreak Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Меч, как меч. Самый обычный меч, постройка незамысловатая и до дури проста, по - моему даже объема нет.
Deconstruction Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Опубликовано: 23 августа 2016 Меч, как меч. Самый обычный меч, постройка незамысловатая и до дури проста, по - моему даже объема нет.Я делаю не объёмные модели, могу и объёмные. Действительно, меч как меч, но это просто чтобы начать, я же не мог всё это сказать с пустыми руками.
MotherOfTheGod Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 На кинжал больше похоже.7\10
Lev_The_Best Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Ну, вроде норм.Я лучше точно не смогу)
Deconstruction Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Опубликовано: 23 августа 2016 Ну, вроде норм.Я лучше точно не смогу)Я делал это на скорую руку.
FindTheWayOut Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Просто и красиво, продолжай строить, надеюсь будут и другие.
Deconstruction Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Опубликовано: 24 августа 2016 Просто и красиво, продолжай строить, надеюсь будут и другие. Конечно будет и другое
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас