Перейти к публикации

Подстава

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1. Yaroslav_332211
3. bapl (попросил 4ort9ite)
6. 20.09.2020 forum

Игрок под ником 4ort9ite написал в чате 19 сентября, учитываем это, фразу: Я админ дискорда - скрин

Так же, жалоба, по которой приняли меры, повторная и написано 20 число, хотя 20 числа не наступило.
жалобу нужно указывать по МСК времени. Ему это написали в первой теме:
 https://forum.vimeworld.ru/topic/631241- 
исходя из всех признаков, пользователь все равно указал 2 раза 20 число, что является подставой игрока. 
Так же он не заскринил весь чат, а отвёл сообщение вверх, чтобы нижнее не было видно.

Опубликовано: (изменено)

лол, чел он написал сообщение, я заскринил, ето его проблемы, что он написал ,, я админ,, а следующее сообщение дискорда. если бы он написал 1 сообщение ,, Я админ дискорда ,, то да это не бан, а так это бан,  я скриню, а потом он пишет следующее собщение, бан правильно

Изменено пользователем Yaroslav_332211
Опубликовано:

лол, чел он написал сообщение, я заскринил, ето его проблемы, что он написал ,, я админ,, а следующее сообщение дискорда. если бы он написал 1 сообщение ,, Я админ дискорда ,, то да это не бан, а так это бан,  я скриню, а потом он пишет следующее собщение, бан правильно

тут не в сообщении дело, а в том, что ты указал не ту дату, подставив этим модератора

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Закрыто.

По сути подставы тут нет, ведь игрок действительно написал "я админ", и следующим сообщением "дискорда". Но подобное считается за обход, и все равно банится, так что все нормально.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...