Перейти к публикации

ты куда

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всё верно.

Игрок в этот день получил наказание по этой жалобе - https://forum.vimeworld.ru/topic/629722-gl-hf/

"По-твоему" - не значит, что модератор должен банить конкретно по твоей жалобе.

Изменено пользователем miLab
Опубликовано:

Всё верно.

Игрок в этот день получил наказание по этой жалобе - https://forum.vimeworld.ru/topic/629722-gl-hf/

Я тебя не сильно люблю но тут ты красавчик  B)

Опубликовано:

Всё верно.

ты че хочешь в вк поговорить xD

мне сказали что так нельзя делать вот я и кинул жб а ты лучше ниче сюда не пиши пока ваще можешь чет писать

Всё верно.

русский кстати тебе не помешало бы подучить ахахах по моему эт было не наречие бро

Опубликовано:

мне сказали что так нельзя делать вот я и кинул жб а ты лучше ниче сюда не пиши пока ваще можешь чет писать

русский кстати тебе не помешало бы подучить ахахах по моему эт было не наречие бро

:D

Опубликовано:

УГРОЗА  :( 

Мне вот интересно... Кто же тебе такое сказал? Сижу сейчас с тремя модераторами в дискорде, уже думаем скорую вызывать, приступы смеха у нас!  :lol:  :D 

:D

солныФко  :D 

Опубликовано:

Мне вот интересно... Кто же тебе такое сказал? Сижу сейчас с тремя модераторами в дискорде, уже думаем скорую вызывать, приступы смеха у нас!  :lol:  :D 

что с тобой не так... 

Опубликовано:

я не свечу своим знанием русского языка и не расставляю запятые как ^_^ а он эт делает не зная частей речи

Молчи, ЗАЯ

Опубликовано:

давай вк модераторов проверим какие они крутые

Опубликовано:

лучше бы не в дс ржали с такими рандомами как ты а жб закрывали которых на форуме миллион xD

У меня сегодня хорошее настроение, а какой-то  :(  :angry:  :mellow:  :huh:  его портить пытается.

ну могу испортить жалобой за оск проекта или полит агитацию что больше нравится

Опубликовано:

так сервера же разные, нельзя так закрывать, не?

Если так подумать, да. Но игрок был наказан и в чём смысл его перебанивать тогда?

Опубликовано:

Если так подумать, да. Но игрок был наказан и в чём смысл его перебанивать тогда?

реально зачем правила пусть микрочел купит разбан за 150 и играет дальше

Опубликовано:

лучше бы не в дс ржали с такими рандомами как ты а жб закрывали которых на форуме миллион xD

ну могу испортить жалобой за оск проекта или полит агитацию что больше нравится

Жди вердикта Okssi.

Опубликовано:

что с тобой не так... 

КотеМурррррррр,  если тебе он противен просто не отвечай на его сообщения............... Ты же сам его провоцируешь отвечать тебе,  не? ладно, мое мнение никто не спрашивал, удачи

Опубликовано:

Что значит "в чём смысл"? Если игрок оскорбит родных два раза, то и банов получит столько же, что тут сложного...

Опубликовано: (изменено)

Что значит "в чём смысл"? Если игрок оскорбит родных два раза, то и банов получит столько же, что тут сложного...

Ну, это за оскорбление. Зачем ему по 30 раз банить человека "навсегда"?

Я как-бы понял, что ты хочешь сказать, но по-моему тут по другому.

Изменено пользователем miLab
Опубликовано:

Цена разбана потом увеличится, hello

Hi   :)  

чтоб разбан дороже стоил не 

ну мне кажется тебя реально надо убрать из интернета как думаешь

Мне лично кажется, что ты сейчас просто пытаешься вы  :)  ;)  :P 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...