Leg1tKenny_ Опубликовано: 20 сентября 2020 Опубликовано: 20 сентября 2020 (изменено) ладно Изменено 2 октября 2020 пользователем Leg1tKenny_
miLab Опубликовано: 20 сентября 2020 Опубликовано: 20 сентября 2020 (изменено) Всё верно.Игрок в этот день получил наказание по этой жалобе - https://forum.vimeworld.ru/topic/629722-gl-hf/"По-твоему" - не значит, что модератор должен банить конкретно по твоей жалобе. Изменено 20 сентября 2020 пользователем miLab Assist_ 1
Assist_ Опубликовано: 20 сентября 2020 Опубликовано: 20 сентября 2020 Всё верно.Игрок в этот день получил наказание по этой жалобе - https://forum.vimeworld.ru/topic/629722-gl-hf/"По-твоему" - не значит, что модератор должен банить конкретно по твоей жалобе.Я тебя не сильно люблю но тут ты красавчик B)
Leg1tKenny_ Опубликовано: 20 сентября 2020 Автор Опубликовано: 20 сентября 2020 Всё верно.Игрок в этот день получил наказание по этой жалобе - https://forum.vimeworld.ru/topic/629722-gl-hf/"По-твоему" - не значит, что модератор должен банить конкретно по твоей жалобе.ты че хочешь в вк поговорить xDмне сказали что так нельзя делать вот я и кинул жб а ты лучше ниче сюда не пиши пока ваще можешь чет писатьВсё верно.Игрок в этот день получил наказание по этой жалобе - https://forum.vimeworld.ru/topic/629722-gl-hf/"По-твоему" - не значит, что модератор должен банить конкретно по твоей жалобе.русский кстати тебе не помешало бы подучить ахахах по моему эт было не наречие бро
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 20 сентября 2020 Опубликовано: 20 сентября 2020 ты че хочешь в вк поговорить xDмне сказали что так нельзя делать вот я и кинул жб а ты лучше ниче сюда не пиши пока ваще можешь чет писатьрусский кстати тебе не помешало бы подучить ахахах по моему эт было не наречие бро :D
miLab Опубликовано: 20 сентября 2020 Опубликовано: 20 сентября 2020 ты че хочешь в вк поговорить xDмне сказали что так нельзя делать вот я и кинул жб а ты лучше ниче сюда не пиши пока ваще можешь чет писатьрусский кстати тебе не помешало бы подучить ахахах по моему эт было не наречие броУГРОЗА :( Мне вот интересно... Кто же тебе такое сказал? Сижу сейчас с тремя модераторами в дискорде, уже думаем скорую вызывать, приступы смеха у нас! :lol: :D :DсолныФко :D
Leg1tKenny_ Опубликовано: 20 сентября 2020 Автор Опубликовано: 20 сентября 2020 :Dя не свечу своим знанием русского языка и не расставляю запятые как ^_^ а он эт делает не зная частей речи
_KoteMyrr_ Опубликовано: 20 сентября 2020 Опубликовано: 20 сентября 2020 УГРОЗА :( Мне вот интересно... Кто же тебе такое сказал? Сижу сейчас с тремя модераторами в дискорде, уже думаем скорую вызывать, приступы смеха у нас! :lol: :D солныФко :D что с тобой не так...
miLab Опубликовано: 20 сентября 2020 Опубликовано: 20 сентября 2020 я не свечу своим знанием русского языка и не расставляю запятые как ^_^ а он эт делает не зная частей речиМолчи, ЗАЯ
Leg1tKenny_ Опубликовано: 20 сентября 2020 Автор Опубликовано: 20 сентября 2020 УГРОЗА :( Мне вот интересно... Кто же тебе такое сказал? Сижу сейчас с тремя модераторами в дискорде, уже думаем скорую вызывать, приступы смеха у нас! :lol: :D солныФко :D давай вк модераторов проверим какие они крутые
miLab Опубликовано: 20 сентября 2020 Опубликовано: 20 сентября 2020 что с тобой не так... У меня сегодня хорошее настроение, а какой-то :( :angry: :mellow: :huh: его портить пытается.
Leg1tKenny_ Опубликовано: 20 сентября 2020 Автор Опубликовано: 20 сентября 2020 лучше бы не в дс ржали с такими рандомами как ты а жб закрывали которых на форуме миллион xDУ меня сегодня хорошее настроение, а какой-то :( :angry: :mellow: :huh: его портить пытается.ну могу испортить жалобой за оск проекта или полит агитацию что больше нравится
_KoteMyrr_ Опубликовано: 20 сентября 2020 Опубликовано: 20 сентября 2020 так сервера же разные, нельзя так закрывать, не?
miLab Опубликовано: 20 сентября 2020 Опубликовано: 20 сентября 2020 так сервера же разные, нельзя так закрывать, не?Если так подумать, да. Но игрок был наказан и в чём смысл его перебанивать тогда?
Leg1tKenny_ Опубликовано: 20 сентября 2020 Автор Опубликовано: 20 сентября 2020 Если так подумать, да. Но игрок был наказан и в чём смысл его перебанивать тогда?реально зачем правила пусть микрочел купит разбан за 150 и играет дальше
miLab Опубликовано: 20 сентября 2020 Опубликовано: 20 сентября 2020 лучше бы не в дс ржали с такими рандомами как ты а жб закрывали которых на форуме миллион xDну могу испортить жалобой за оск проекта или полит агитацию что больше нравитсяЖди вердикта Okssi.
Cassiopeia Опубликовано: 20 сентября 2020 Опубликовано: 20 сентября 2020 что с тобой не так... КотеМурррррррр, если тебе он противен просто не отвечай на его сообщения............... Ты же сам его провоцируешь отвечать тебе, не? ладно, мое мнение никто не спрашивал, удачи
_KoteMyrr_ Опубликовано: 20 сентября 2020 Опубликовано: 20 сентября 2020 Если так подумать, да. Но игрок был наказан и в чём смысл его перебанивать тогда?Что значит "в чём смысл"? Если игрок оскорбит родных два раза, то и банов получит столько же, что тут сложного...
miLab Опубликовано: 20 сентября 2020 Опубликовано: 20 сентября 2020 (изменено) Что значит "в чём смысл"? Если игрок оскорбит родных два раза, то и банов получит столько же, что тут сложного...Ну, это за оскорбление. Зачем ему по 30 раз банить человека "навсегда"? Я как-бы понял, что ты хочешь сказать, но по-моему тут по другому. Изменено 20 сентября 2020 пользователем miLab
_KoteMyrr_ Опубликовано: 20 сентября 2020 Опубликовано: 20 сентября 2020 Ну, это за оскорбление. Зачем ему по 30 раз банить человека "навсегда"?Цена разбана потом увеличится, hello
Leg1tKenny_ Опубликовано: 20 сентября 2020 Автор Опубликовано: 20 сентября 2020 чтоб разбан дороже стоил не ну мне кажется тебя реально надо убрать из интернета как думаешь
miLab Опубликовано: 20 сентября 2020 Опубликовано: 20 сентября 2020 Цена разбана потом увеличится, helloHi :) чтоб разбан дороже стоил не ну мне кажется тебя реально надо убрать из интернета как думаешьМне лично кажется, что ты сейчас просто пытаешься вы :) ;) :P Assist_ 1
hessitationn Опубликовано: 20 сентября 2020 Опубликовано: 20 сентября 2020 если не банили по реку кени, то пред Leg1tKenny_, Assist_ и miLab 3
_KoteMyrr_ Опубликовано: 20 сентября 2020 Опубликовано: 20 сентября 2020 Hi :) Зачем ты поздоровался в ответ)) Баны стакаются, цена потом в два раза больше, поэтому закрывать так не очень корректно
kruptoDima_YT Опубликовано: 20 сентября 2020 Опубликовано: 20 сентября 2020 Нельзя так использовать вердикт уже наказан, если че
Рекомендованные сообщения