Jonini1 Опубликовано: 20 сентября 2020 Опубликовано: 20 сентября 2020 1. gavnyk, 1Denis_Hobot12. Jonini13. Тима из разных команд на BedWars4. 20.09.20205. https://imgur.com/a/yuaix9cupupup
EzeDinor Опубликовано: 20 сентября 2020 Опубликовано: 20 сентября 2020 а где доказательства что они тимились?В чат можно написать все что угодно.
Jonini1 Опубликовано: 20 сентября 2020 Автор Опубликовано: 20 сентября 2020 а где доказательства что они тимились?В чат можно написать все что угодно. Думаю не нужно дополнительных доказательств, если они согласовали тиму или мне каждый их совместный шаг скринить?
EzeDinor Опубликовано: 20 сентября 2020 Опубликовано: 20 сентября 2020 Думаю не нужно дополнительных доказательств, если они согласовали тиму или мне каждый их совместный шаг скринить?Я могу тоже написать в чат что я тим с желтым и через 3 минуты.Пойти сломать его.
Jonini1 Опубликовано: 20 сентября 2020 Автор Опубликовано: 20 сентября 2020 Я могу тоже написать в чат что я тим с желтым и через 3 минуты.Пойти сломать его. У жёлтого нету кровати, он из за мести решил отомстить нам и затимиться, он же написал, что хочет занять 2 место, так в чём проблема?
EzeDinor Опубликовано: 20 сентября 2020 Опубликовано: 20 сентября 2020 У жёлтого нету кровати, он из за мести решил отомстить нам и затимиться, он же написал, что хочет занять 2 место, так в чём проблема?Я сделал пример то что они в чате написали го тим это не доказательства что они будут тимится -.-
Jonini1 Опубликовано: 20 сентября 2020 Автор Опубликовано: 20 сентября 2020 Я сделал пример то что они в чате написали го тим это не доказательства что они будут тимится -.-Они согласились на тим, в смысле не доказательства, я тебе тоже объяснил, ему тупо из за мести хотелось нам помешать.
EzeDinor Опубликовано: 20 сентября 2020 Опубликовано: 20 сентября 2020 Они согласились на тим, в смысле не доказательства, я тебе тоже объяснил, ему тупо из за мести хотелось нам помешать.Боже мало ли что они написали это чат. Может они рофлили может где доказательства что они реально стояли и тимились
Jonini1 Опубликовано: 20 сентября 2020 Автор Опубликовано: 20 сентября 2020 Я сделал пример то что они в чате написали го тим это не доказательства что они будут тимится -.- Причём один стоял на своем острове, а другие на своем, оба стреляли не по друг другу, а по нам, как тебе такое доказать?Боже мало ли что они написали это чат. Может они рофлили может где доказательства что они реально стояли и тимилисьИли совпадение? Мне что-то кажется ты их просто дефаешь, смысла нет общаться.
EzeDinor Опубликовано: 20 сентября 2020 Опубликовано: 20 сентября 2020 Причём один стоял на своем острове, а другие на своем, оба стреляли не по друг другу, а по нам, как тебе такое доказать?Или совпадение? Мне что-то кажется ты их просто дефаешь, смысла нет общаться. Как ты докажешь что они по тебе именно стреляли а не по друг другу??
xD_Dx Опубликовано: 20 сентября 2020 Опубликовано: 20 сентября 2020 Закрыто. Нет существенных доказательств их командной игры.
Рекомендованные сообщения