Перейти к публикации

barahag. #1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• brahag;

https://forum.vimeworld.ru/user/12882-barahag/

Koobra

Произошёл неприятный инцидент, в результате которого, я отправился в бан на 2 дня. Итак, во время поиска игры по BedWars`у я подключился и отключился 3 раза ( в общем ). В жалобе на меня, которую обработал вышеуказанный модератор это трактуется как "помеха". И то, это пишет игрок в чат-пати своим приятелям. В заявке, ни модератор, ни игрок, который подал заявку, не указали правило, по которому, якобы, должен быть бан. Окей, может это и не написано в чьих-либо обязанностях, но всё же, компетентный представитель администрации поступает именно так. Продолжим по жалобе. Банят меня за помеху игровому процессу. Начнём с того, что в правилах у Вас указано следующее: "Team Grief/Помеха игровому процессу - 2880 (Когда союзник в командной игре вас убивает или каким-либо другим способом мешает вам играть) " Возьмём, к примеру, жалобу на игрока PerseN_, которая была не так давно обработана ( https://forum.vimeworld.ru/topic/609265-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%85%D0%B0/?hl=%2Bpersen_) Тут на игрока подают жалобу ровно за то же самое, что и на меня. Разница лишь в режимах, на которых всё это происходит.  Суть жалоб одна и та же, но вот исход разный. Что? В дуэлях этим заниматься можно, а в других режимах нет? Тогда, почему правило сформулировано довольно завуалированным образом? Я посмотрел все темы, где хоть как-то упоминаются правила сервера, но ни где не нашёл то, за что по факту меня забанили. Вышел - зашёл не является руином игры или же грифом. Сама формулировка правила подразумевает под собой то, что я, как будущий нарушитель, делаю пакость своему\своим тиммейтам.  В конкретном случае, я никак не помешал игровому процессу, т.к. он даже не начался.

Вот ссылка на жалобу, которая была обработана модератором: https://forum.vimeworld.ru/topic/631989-%E6%88%91-%E6%98%AF-%E6%88%91-%E7%9A%84-%E9%AD%94-%E9%AC%BC/  А вот скриншот из заявки ( https://imgur.com/a/EHQ7Ipb )

20.09.2020 ( BHW_65 )

Изменено пользователем k1llxxx
Опубликовано:

на дуэлях разные лобби сверху слева

на бв - одно лобби

На БедВарсе тоже несколько лобби, с разными режимами игры ( формат количество игроков на количество команд )

Опубликовано:

лобби - bb_2, bw_3

на дуэлях, когда чувак ливнул в жалобе от вольф турбо, лобби меняется, поэтому тут все норм

На БедВарсе тоже несколько лобби, с разными режимами игры ( формат количество игроков на количество команд )

Опубликовано:

Убедительная просьба, "знатокам правил и всея Руси" игрокам не вмешиваться в жалобу, которая была адресована модератору.

Я, как игрок, который получил бан не от Вас, а от модератора, хочу услышать его позицию и конструктивный ответ.

Большое спасибо за понимание!

Опубликовано:

Убедительная просьба, "знатокам правил и всея Руси" игрокам не вмешиваться в жалобу, которая была адресована модератору.

Я, как игрок, который получил бан не от Вас, а от модератора, хочу услышать его позицию и конструктивный ответ.

Большое спасибо за понимание!

ошибки модератора нет, тебя правильно забанили

Опубликовано:

• brahag;
  • https://forum.vimeworld.ru/user/12882-barahag/
  • Koobra
  • Произошёл неприятный инцидент, в результате которого, я отправился в бан на 2 дня. Итак, во время поиска игры по BedWars`у я подключился и отключился 3 раза ( в общем ). В жалобе на меня, которую обработал вышеуказанный модератор это трактуется как "помеха". И то, это пишет игрок в чат-пати своим приятелям. В заявке, ни модератор, ни игрок, который подал заявку, не указали правило, по которому, якобы, должен быть бан. Окей, может это и не написано в чьих-либо обязанностях, но всё же, компетентный представитель администрации поступает именно так. Продолжим по жалобе. Банят меня за помеху игровому процессу. Начнём с того, что в правилах у Вас указано следующее: "Team Grief/Помеха игровому процессу - 2880 (Когда союзник в командной игре вас убивает или каким-либо другим способом мешает вам играть) " Возьмём, к примеру, жалобу на игрока PerseN_, которая была не так давно обработана ( https://forum.vimeworld.ru/topic/609265-помеха/?hl=%2Bpersen_) Тут на игрока подают жалобу ровно за то же самое, что и на меня. Разница лишь в режимах, на которых всё это происходит.  Суть жалоб одна и та же, но вот исход разный. Что? В дуэлях этим заниматься можно, а в других режимах нет? Тогда, почему правило сформулировано довольно завуалированным образом? Я посмотрел все темы, где хоть как-то упоминаются правила сервера, но ни где не нашёл то, за что по факту меня забанили. Вышел - зашёл не является руином игры или же грифом. Сама формулировка правила подразумевает под собой то, что я, как будущий нарушитель, делаю пакость своему\своим тиммейтам.  В конкретном случае, я никак не помешал игровому процессу, т.к. он даже не начался.
  • Вот ссылка на жалобу, которая была обработана модератором: https://forum.vimeworld.ru/topic/631989-我-是-我-的-魔-鬼/  А вот скриншот из заявки ( https://imgur.com/a/EHQ7Ipb )
  • 20.09.2020 ( BHW_65 )
ок https://forum.vimeworld.ru/topic/570595-3-%D0%BE%D0%BA%D1%81%D1%81%D0%B8-%D1%87%D0%B5%D0%BA%D0%BD%D0%B8/?hl=%2Bevilmaster
Опубликовано:

Понимаю. Очередной вопрос, почему в правилах нет четкой формулировки формата "можно - нельзя". У игроков нет четкой картины, что считается нарушением, а что бывает "мы за это не баним".

Опубликовано:

Понимаю. Очередной вопрос, почему в правилах нет четкой формулировки формата "можно - нельзя". У игроков нет четкой картины, что считается нарушением, а что бывает "мы за это не баним".

брат, нереально привести все примеры, как ты себе это представляешь вообще? или это твои оправдания? мол, ты ничего не знал.

нет) это так не работает

находи во всем плюсы) теперь ты знаешь, что за это банят

ах! да!

эта тема открыта для всех, и все могут отвечать сюда.

barahag - модер, который знает правила, он красавчик, уважаю

Опубликовано:

aBSSJ1k.png

Источником является данная тема.

Опубликовано:

Обдумав свой поступок, да и некоторые моменты, я пришёл к этому.

Хочу извиниться перед игроками, которым доставил неудобство своими выходами из игры, также, Модератору, на которого была написана жалоба.

Спасибо игрокам, за то что с примерами скинули мне то, в чём я сам и был не прав.

Впредь буду аккуратнее и внимательнее!

Всем удачи, друзья!

Удачных игр! Barahag, а тебе удачной службы)

От всей души, m niggz

Всё верно.

Не по форме. 

*мой тебе совет, меньше с H2W играй. Мало этого, так ещё и писать тимейтам с просьбой "зарекать" в общий чат легитных человек*

Изменено пользователем miLab

Всё верно.

Не по форме. 

*мой тебе совет, меньше с H2W играй. Мало этого, так ещё и писать тимейтам с просьбой "зарекать" в общий чат легитных человек*

Я играю без посторонних программ, которые помогают в каких-либо моментах.

Подтверждение тому то, что у уже какая жалоба была на форуме, ни одна не закрылась в выдачей бана. Я ничего конкретно против тебя не имел, но, своим сообщением ты подтвердил мои опасения. "Легитных", можешь дальше не продолжать. Кстати, обязательно было отписывать в этой теме?

И у вас так принято? Что когда в теме не нуждаются больше ответы, вы начинаете писать то, что никак не поможет теме, но при этом сообщения же набиваются. Понимаю)

Изменено пользователем k1llxxx
Опубликовано:

Я играю без посторонних программ, которые помогают в каких-либо моментах.

Подтверждение тому то, что у уже какая жалоба была на форуме, ни одна не закрылась в выдачей бана. Я ничего конкретно против тебя не имел, но, своим сообщением ты подтвердил мои опасения. "Легитных", можешь дальше не продолжать. Кстати, обязательно было отписывать в этой теме?

И у вас так принято? Что когда в теме не нуждаются больше ответы, вы начинаете писать то, что никак не поможет теме, но при этом сообщения же набиваются. Понимаю)

Покажешь хоть одну программу для АКБ? В котором ты меня кстати обвинял...? 

cck5lR2.png

Это кол-во залитых мною жалоб на форум (на игроков). Ровно 96% из них закрыты с положительным вердиктом.

Ни единого бана за читы. Ты мне что-то предъявляешь? Остынь.

Сообщения каждый из нас набивает, нельзя, где написано?

Опубликовано:

Это уже не к пользователям форума обращайся, а к администрации.
Опубликовано:

Обдумав свой поступок, да и некоторые моменты, я пришёл к этому.

Хочу извиниться перед игроками, которым доставил неудобство своими выходами из игры, также, Модератору, на которого была написана жалоба.

Спасибо игрокам, за то что с примерами скинули мне то, в чём я сам и был не прав.

Впредь буду аккуратнее и внимательнее!

Всем удачи, друзья!

Удачных игр! Barahag, а тебе удачной службы)

От всей души, m niggz

да будет так!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...