KostyaPaw Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 я хочу чтобы добавили скайварс с лаки блоками и новый набор в скайварсе :wub: StepByStep и BULKABULL 1 1
StepByStep Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 я хочу чтобы добавили скайварс с лаки блоками и новый набор в скайварсе :wub:Какой набор? Что за лаки блоки? О чем ты? Где оригинальность? Не добавят эти лаки блоки в скайварс, успокойтесь уже когда вы вымрете уже со своими лаки блоками?.. Ponyo628, Redred111 и McKoT 3
Ponyo628 Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Хочешь лаки блоков? Иди на dms! И ещё поддерживаю спойлер выше!
StepByStep Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Хочешь лаки блоков? Иди на d*s! И ещё поддерживаю спойлер выше!Закрой звездочками назв. сервера .-.
BULKABULL Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Какой набор? Что за лаки блоки? О чем ты? Где оригинальность? Не добавят эти лаки блоки в скайварс, успокойтесь уже когда вы вымрете уже со своими лаки блоками?.. Так вроде ж говорили, что добавят?
BarryAllen Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Как моя учительница говорила:Какой красивый девочка.Я хочу хочу хочу...Чтобы вы не писали такие ТУ*** темы.ПРОТИВ (БОМБИТ ЗАДРАЛИ УЖЕ С ЭТИМИ ЛАКИ БЛОКАМИ)
StepByStep Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Так вроде ж говорили, что добавят?Даже если и добавят, пусть сначала полистают форум, таких тем десятки..
Troll_Parnisha Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 на дмс все предметы глазастые, это раздражает -.-
Manesafe Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Как моя учительница говорила:Какой красивый девочка.Я хочу хочу хочу...Чтобы вы не писали такие ТУ*** темы.ПРОТИВ (БОМБИТ ЗАДРАЛИ УЖЕ С ЭТИМИ ЛАКИ БЛОКАМИ) Плюсую
Alexseika Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 на дмс все предметы глазастые, это раздражает -.-Это пугает,ты жрёшь яблоки с глазами!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас