_Andruud_ Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Никогда не думал, что такое напишу, но псж pelmeshik, Zvonkiy и WineDior 1 2 Ссылка на комментарий
lywhy Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 ну отказ и отказ, че псж сразу-то Borshchik и Winchessster 1 1 Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 21 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 ну отказ и отказ, че псж сразу-то вход закрыт и что мне делатььь Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 (изменено) Ладно, не мне тебя учить Изменено 21 сентября 2020 пользователем Idalgo Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 21 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Ладно, не мне тебя учитья хотел отдать себя проекту Увидел ошибку модера - всегда писал ему в лс, не кидал жб, кто знает тот знает)) . А тут привет подстава адм.))) ну ладно Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Это речь про мурчание шла или я чего-то не догоняю Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 21 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Это речь про мурчание шла или я чего-то не догоняюдумаешь я догоняю))))) Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Ой, да ребята, должность это такая штука, которую по идее вообще не должны доверять простым смертным, а если вы получаете отказ в её получении, то убиваться из-за этого и вовсе нет смысла) Решение, конечно, твоё, но на форум можно просто не заходить, поверь - позже пожалеешь о создании такой темы ;< Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 21 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 (изменено) Ой, да ребята, должность это такая штука, которую по идее вообще не должны доверять простым смертным, а если вы получаете отказ в её получении, то убиваться из-за этого и вовсе нет смысла)Решение, конечно, твоё, но на форум можно просто не заходить, поверь - позже пожалеешь о создании такой темы ;<Ну , мне тут делать больше нечего, повторюсь, что я хотел отдать себя полностью проекту, но щас меня тут уже ничего не держит. Я думаю, что ты понял Изменено 21 сентября 2020 пользователем _Andruud_ Ссылка на комментарий
sanf1x Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 F:( Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Все же удали, котёнок pelmeshik 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 [ok=Забанен.][/ok] WineDior 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения