Перейти к публикации

! бан незачто модером

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

значит так , сижу прохожу паркур в лобби deathran . сижу такой , прохожу , тут нашел в конце паркура лаг (недоработку) никто не может допрыгнуть , я сежу думаю как это место пройти , тут заходит модер pion . я его попросил помочь мне пройти паркур , а он мне сказал что это мои проблемы и что у меня руки из жопы . я сижу в том месте где я не могу пройти , сидел минут 10 все кто пытается пройти падают , я его попросил это исправить . он ничего не сделал , я  с 2 пацанами устроил бунт , что типа паркур лаганый . он ничего не ответил , я написал ему в личку что он не модер а нубас , и он меня в вечный бан отправил !

это не правильно !

бан незачто !

розбаньте пж .

:(  :(  :(  :(  :(

Изменено пользователем bananasTV

1. Ты оскорбил Модератора.

2. Паркур не лаганый, а просто вы не можете пройти.

3. Не ной, сам виноват.

4. Не тот раздел.

Изменено пользователем ToPlay
Опубликовано:

значит так , сижу прохожу паркур в лобби deathran . сижу такой , прохожу , тут нашел в конце паркура лаг (недоработку) никто не может допрыгнуть , я сежу думаю как это место пройти , тут заходит модер pion . я его попросил помочь мне пройти паркур , а он мне сказал что это мои проблемы и что у меня руки из жопы . я сижу в том месте где я не могу пройти , сидел минут 10 все кто пытается пройти падают , я его попросил это исправить . он ничего не сделал , я  с 2 пацанами устроил бунт , что типа паркур лаганый . он ничего не ответил , я написал ему в личку что он не модер а нубас , и он меня в вечный бан отправил !

это не правильно !

бан незачто !

розбаньте пж .

Сам виноват! Не нада так:3

Опубликовано:

да ладно вам ! я его оскорбил а он мне вечный бан ! за такое дают мут , иле бан на 2-3 дня , но не на всегда ! это перебор !!!

!

Нет в правилах написано что Оскорбление Администрации карается вечный баном 

Опубликовано:

да ладно вам ! я его оскорбил а он мне вечный бан ! за такое дают мут , иле бан на 2-3 дня , но не на всегда ! это перебор !!!

!

"Оскорбление администрации" карается вечным баном.

Опубликовано:

!

Правила для кого сделаны?

это не правильно !

бан незачто !

розбаньте пж .

Во первых, ты сам виноват, что не смог пройти паркур, администрация не вмешивается в игровой процесс, и нашел к кому обратиться, модераторы не имеют доступа к команде /gamemode 1, Во вторых, паркур не баганный, просто сначало посмотри на себя, прежде чем обливать что-то другое, сами знаете чем! В Третьих, оскорбление администрации карается BAN-ом, так как модераторы относятся к группе администрации! И на последок, тема создана не в тот раздел, из-за чего не будет рассмотрена, а просто удалена!

Изменено пользователем _Milano_

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...