Hello_My_Friend Опубликовано: 22 сентября 2020 Опубликовано: 22 сентября 2020 Играть учись, лоускилл ничего не может ещё жб подаёт пустые АВХАЖАХХААХ, чел ты сам сказал что у тебя лагает и что то говоришь что он тебя бьёт не так, ты о чёёём _discover_ 1
Hello_My_Friend Опубликовано: 22 сентября 2020 Опубликовано: 22 сентября 2020 на 1.05 минуте виден пинг игрока, его сначала ударили а через секунды 2 он отлетел, как тут не понятно что это пинг
robosts Опубликовано: 22 сентября 2020 Автор Опубликовано: 22 сентября 2020 на 1.05 минуте виден пинг игрока, его сначала ударили а через секунды 2 он отлетел, как тут не понятно что это пинг Отвечаю тебе адекватно на твои тупые сообщения. Да, видно что с пингом что-то не так, но дрогуша, если ты не знала есть читы для взаимодействия с ним, с помощью которого он ещё давно меня комбил и бил на большом растоянии. На реке отчётливо видно как он бьёт боком, спиной и т.дОтвечаю тебе адекватно на твои тупые сообщения. Да, видно что с пингом что-то не так, но дрогуша, если ты не знала есть читы для взаимодействия с ним, с помощью которого он ещё давно меня комбил и бил на большом растоянии. На реке отчётливо видно как он бьёт боком, спиной и т.д. В отличии от тебя, я хотя бы умею комбить и что-то делать...
Hello_My_Friend Опубликовано: 22 сентября 2020 Опубликовано: 22 сентября 2020 Отвечаю тебе адекватно на твои тупые сообщения. Да, видно что с пингом что-то не так, но дрогуша, если ты не знала есть читы для взаимодействия с ним, с помощью которого он ещё давно меня комбил и бил на большом растоянии. На реке отчётливо видно как он бьёт боком, спиной и т.дгде пруф что он юзал п.о что бы повышать пинг?
robosts Опубликовано: 22 сентября 2020 Автор Опубликовано: 22 сентября 2020 где пруф что он юзал п.о что бы повышать пинг?На видео
_discover_ Опубликовано: 22 сентября 2020 Опубликовано: 22 сентября 2020 Не по форме, ибо причина бана не указана в жалобе. Еще у тебя запись лагает, и то, что на 1 минуте пинг игрока виден.
Hello_My_Friend Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 На видео А мб это обычные лаги у игрока?
Eilisha Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Закрыто. Пожалуйста, укажите тайм-коды.
Рекомендованные сообщения