_Milky_Wey_ Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) Так начнем.Для начала надо зайти вот сюда- http://cooltext.com/Здесь выбираем шрифт вашего подписи-логотипа.Дальше вводим никнейм/имя (Причем вводить можно, как и на английском, так и на русском)Выбираем размер(желательно выбрать размер 50).Больше трогать не чего не надо.Потом просто жмякаем на кнопку "Create" Что-бы добавить: Надо сохронить на компьютер, а потом выложить в imgur(http://imgur.com), а там URL копировать(пкм)->Редактировать профиль ->Изменить подпись ->Картинка ->Вставляем URL->Сохранить Ваша подпись готова! Если помогла ставь лойс! ^_^ Изменено 22 августа 2016 пользователем _Milky_Wey_ Milky_Wey_, zeromix1, arina_super_909 и 10 других 13 Ссылка на комментарий
Mironk Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Спасибо ))) Ссылка на комментарий
Mironk Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 п Ссылка на комментарий
Mironk Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 ку Ссылка на комментарий
_Milky_Wey_ Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Спасибо )))Нез)) Ссылка на комментарий
PapstGames Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Взял, скачал темплейт шапки, в фш сменил ник, обрезал, туда же загрузил(imgur) и подпись готова.P.S. у меня не темплейт :> Ссылка на комментарий
_Milky_Wey_ Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) Взял, скачал темплейт шапки, в фш сменил ник, обрезал, туда же загрузил(imgur) и подпись готова. P.S. у меня не темплейт :>Мой совет для тех кто не умеет пользоватся фш Изменено 22 августа 2016 пользователем _Milky_Wey_ Ссылка на комментарий
hk4 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Мой совет для тех кто не умеет пользоватся фшТак надо научиться, а не юзать эту хрень. Ссылка на комментарий
PapstGames Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Мой совет для тех кто не умеет пользоватся фшНе вижу ничего сложного в простой подмене своего ника.Кстати если ты захочешь сказать насчет того что фш слишком много весит и качать долго, то есть Adobe Photoshop Portable, качаешь пол гига, устанавливаешь и меняешь. Удаляешь или пытаешься что нибудь еще прошарить. Ссылка на комментарий
Liedocoin Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Не вижу ничего сложного в простой подмене своего ника.Кстати если ты захочешь сказать насчет того что фш слишком много весит и качать долго, то есть Adobe Photoshop Portable, качаешь пол гига, устанавливаешь и меняешь. Удаляешь или пытаешься что нибудь еще прошарить.PS portable официально не представлен, а скачивая его с торрента ты нарушаешь антипиратский закон. Это лишь половина дела.. Главный вопрос: почему-бы не научиться дизайну и не сделать подпись своими руками? Вроде это не сложно, ибо гайдов (уроков) в сети масса.Мягко говоря - твоя подпись смотрится ужасно.Со всей няшностью, Ваши "YTАБЕРЫ" CreedGamingYT и _Milky_Wey_ 1 1 Ссылка на комментарий
_Milky_Wey_ Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Не вижу ничего сложного в простой подмене своего ника.Кстати если ты захочешь сказать насчет того что фш слишком много весит и качать долго, то есть Adobe Photoshop Portable, качаешь пол гига, устанавливаешь и меняешь. Удаляешь или пытаешься что нибудь еще прошарить.Ну я же сказала тем кто не умеет им пользоватся(ну или лень качать фш ) я написла эту тему.А так сама пользоватся фш я умею )0))) Ссылка на комментарий
Legends Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Ну я же сказала тем кто не умеет им пользоватся(ну или лень качать фш ) я написла эту тему.А так сама пользоватся фш я умею )0)))Подписи делают не обязательно на култексте, есть и другие сайты. Ссылка на комментарий
_Milky_Wey_ Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Подписи делают не обязательно на култексте, есть и другие сайты. На мой взгляд култекст самый легкий сайт чтобы делать подписи ) Ссылка на комментарий
AnnaF Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 На мой взгляд култекст самый легкий сайт чтобы делать подписи ) Я ранее предлагала этот сайт - классный и на мой взгляд , тем более для новичков форума ) Ну тут же такие все умные , сплошь и рядом , проф мастера фотошопа ...они быстрее заклюют , чем похвалят ;) _Milky_Wey_ 1 Ссылка на комментарий
Legends Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Я ранее предлагала этот сайт - классный и на мой взгляд , тем более для новичков форума ) Ну тут же такие все умные , сплошь и рядом , проф мастера фотошопа ...они быстрее заклюют , чем похвалят ;)Что бы не заклевали, нужно не баяны писать, а что-то новенькое. Ссылка на комментарий
ZverPlay Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 сложна,но легче в фш Ссылка на комментарий
vaporwave Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 По - моему в фш легче, я себе подпись в фотошопе делала. Ссылка на комментарий
Inerak Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Как дерьмо моё а не подпись Ссылка на комментарий
Henon21Vip Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Моча льётся красивее Ссылка на комментарий
TITKA Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 ААААААААААААААААААААА САЙТ НЕРАБОТАЕТ http://imgur.com ААААААААААААААААА ХЕЛП Ссылка на комментарий
Zavigris Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Можно у меня подпись заказать))И не париться) Ссылка на комментарий
_Milano_ Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Так надо научиться, а не юзать эту хрень.Это да, в фотошопе лучше научиться, там больше возможностей Ссылка на комментарий
LegitMercy1111 Опубликовано: 9 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 Сяб! http://r70.cooltext.com/rendered/cooltext354210734538525.gif Ссылка на комментарий
Nelark Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 спасибо) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас