TheMeytin Опубликовано: 21 сентября 2020 Опубликовано: 21 сентября 2020 (изменено) Хочу предложить добавить ежедневные задания на такой режим как 'Duels" НО !!! За задание награда МАКСИМУМ 250 опыта и логично, 250 монет. Изменено 21 сентября 2020 пользователем TheMeytin
LimON_43 Опубликовано: 21 сентября 2020 Опубликовано: 21 сентября 2020 Считаю что награды должны быть такие как и были, задания надо сделать по-сложнее, например выиграть 50 раз, сыграть 100 раз и т.д TheMeytin и _SosisON_ 2
Haratori Опубликовано: 22 сентября 2020 Опубликовано: 22 сентября 2020 (изменено) Хорошая идея. За. Изменено 22 сентября 2020 пользователем Haratori TheMeytin и _SosisON_ 2
Miku Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 мысль понята,буду как ваш учитель по Русскому-говорить свои варианты и примеры,смотри,я поняла что ты хотел(а) донести,Давно многие уже хотят ежедневные награды по дуэлям,Дуэли-это мини-режим,в котором выдаются определённые предметы для поединка,боя,битвы. Ежедневные задания-это Задания на каждый день,если вы взяли 1-2 задания то на выполнения их даётся 24 часа,ну например;вы взяли первое задание в 12;00 а второе в 16;00,То первое вы должны сделать до 12ти утра след. Дня. Так же и по второму,если не успел сделать,то награда не даётся. В ежедневных заданиях по типу таких заданий;убить 4ёх за одну игру(sw) сломать,победить два раза (все),разрушить,ну не знаю сколько там,Ну допустим 4 кровати(bw),убить 140 человек (gg) ну и так далее. Так вот,по дуэлям и Аркадам нет ежедневных заданий,потому что ну они лёгкие,на дуэлях за одну победу итак +- 40 опыта,то есть если там например дикий-дикий задрот который может убить человека ну примерно так за минуту,может нафармить очень много,тут же в этом и смысл,то есть например тебе выпало ежедневное задание убить за минуту,выполняешь,допустим получаешь 200 опыта. Ну или там 300,либо очень трудно убить за минуту,когда люди убегают и строят всякие фигни.
RAYACH Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Полностью - за, очень давно хочу такую фишку)
Tenque_ Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 Считаю что награды должны быть такие как и были, задания надо сделать по-сложнее, например выиграть 50 раз, сыграть 100 раз и т.дЕжедневное задание выйграть 50 раз? Не слишком ли долго выполнять такое?Сыграть 100 раз? Вряд ли такие задания вообще будут брать.Я согласен с тем, чтоб добавить задания на Дуэли, но пусть администрация сама решает какую награду за них выдавать.
Kaigaku Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 На одну игру на классике уходит примерно два десятка секунд. Из этого мы получаем, что сотня игр займёт не более 35 минут. Выполнение заданий на некоторых других режимах отнимает гораздо больше времени. Ежедневное задание выйграть 50 раз? Не слишком ли долго выполнять такое?Сыграть 100 раз? Вряд ли такие задания вообще будут брать.Я согласен с тем, чтоб добавить задания на Дуэли, но пусть администрация сама решает какую награду за них выдавать.
Tenque_ Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 На одну игру на классике уходит примерно два десятка секунд. Из этого мы получаем, что сотня игр займёт не более 35 минут. Выполнение заданий на некоторых других режимах отнимает гораздо больше времени.ну хзхз не каждая катка длится два десятка секунди на том же дезране можно задания выполнить за 5 минут (в пример)я просто не думаю что человек будет сидеть 100 каток чтоб выполнить задание
yevgenyisaev Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 Задалки на дуэли было бы классно.
Kaigaku Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 Не будешь стопориться и медлить - закончишь быстрее двадцати секунд.Что делать, если не умеешь в него играть? N-нное время сливать свою статистику топерам, дабы набить эти злосчастные несколько побед? Почему нет? Есть люди, которые ежедневно играют в дуэли.ну хзхз не каждая катка длится два десятка секунди на том же дезране можно задания выполнить за 5 минут (в пример)я просто не думаю что человек будет сидеть 100 каток чтоб выполнить задание
Tenque_ Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 Не будешь стопориться и медлить - закончишь быстрее двадцати секунд.Что делать, если не умеешь в него играть? N-нное время сливать свою статистику топерам, дабы набить эти злосчастные несколько побед? Почему нет? Есть люди, которые ежедневно играют в дуэли.я же сказал свое мнение -.-оно не единое
Kaigaku Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 Я тоже выразил своё мнение, но в последующем сообщении ты пытался его опровергнуть. я же сказал свое мнение -.-оно не единое
Tenque_ Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 Я тоже выразил своё мнение, но в последующем сообщении ты пытался его опровергнуть. я не пытался ничего. я выразил свое, ты выразил свое.мы просто рассуждали между собой ничего против тебя не хотел сказать
Kaigaku Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 Всё нормально. Я не корю людей лишь за то, что их мнение идёт в разрез с моим. я не пытался ничего. я выразил свое, ты выразил свое.мы просто рассуждали между собой ничего против тебя не хотел сказать
TEILI Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 (изменено) Зачем если есть более легкие задания, я в том плане, что за которые можно получить гораздо больше опыта с коинами, нежели чем седеть и с кем-то сражаться и трать свое время в пустую.Вот если бы это были бы обычные задания за которые давали бы в более менее правильной пропорции опыта с коинами, то тогда бы я даже проголосовал за, НО если по твоей задумке будут такие задания за которые ты получаешь 250 опыта и столько же коинов, то я проголосую против. Изменено 8 октября 2020 пользователем TEILI
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас