Перейти к публикации

спид хак кому как

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не проще было бы под ним сломать блок, чтобы он моментально упал?

Опубликовано: (изменено)

не проще было бы под ним сломать блок, чтобы он моментально упал?

первый раз пока что рекаю сх, сори

укажи некорректный ник если тут читов не будет

мне в душе пофиг на ник, я написал жб из-за читов, подставлять модераторов не хочу.

Изменено пользователем Yuki_Ke
Опубликовано:

Смысл ты вообще пишешь жалобы не Читы если ты мобварсер и элементарно не знаешь как бить мобов

первый раз пока что рекаю сх, сори

мне в душе пофиг на ник, я написал жб из-за читов, подставлять модераторов не хочу.

Опубликовано:

в конце видео он бегает без шифта и очень медленно, но я не модер чтобы писать об этом

Обычный баг с шифтом, когда нажимаешь он пропaдает

Опубликовано:

Смысл ты вообще пишешь жалобы не Читы если ты мобварсер и элементарно не знаешь как бить мобов

чел ты отстал от того где и как она играет, не пиши

Опубликовано:

Чел ты...

И да я уже давно как не мобварсер, я забросила его и даже не играю с посторонними программами ибо уже играю на призоне.

И так как у меня есть опыт в читах, я знаю что это такое. 

Опубликовано:

Знала бы ты что такое Читы, умела бы бить мобов, ахахахаахахахсхаахпхахаахахахаха

Чел ты...

И да я уже давно как не мобварсер, я забросила его и даже не играю с посторонними программами ибо уже играю на призоне.

И так как у меня есть опыт в читах, я знаю что это такое. 

Опубликовано:

Знала бы ты что такое Читы, умела бы бить мобов, ахахахаахахахсхаахпхахаахахахаха

Вот чем тебе не нравится когда я бью мобов кликером? я в соло убиваю обычно всех ибо тима афк..

И смысл ТЕБЕ писать МНЕ про мв, если у ТЕБЯ всего 3 игры qq

Опубликовано:

ты не знаешь мой аккаунт, где у меня миллион побед на мобварсе, где я с тобой бустился и заметил что ты не знаешь как бить хотя бы толика хахахаха

Вот чем тебе не нравится когда я бью мобов кликером? я в соло убиваю обычно всех ибо тима афк..
И смысл ТЕБЕ писать МНЕ про мв, если у ТЕБЯ всего 3 игры qq

Опубликовано:

ты не знаешь мой аккаунт, где у меня миллион побед на мобварсе, где я с тобой бустился и заметил что ты не знаешь как бить хотя бы толика хахахаха

Если я тебя не знаю, значит не знаю, вот узнаю ник, тогда подумаю, а пока что не пиши ничего, не хочу тратить время на тебя.

Вполне нормальная ходьба для 2 скорости

Ты посмотри внимательно, как он потом ходил..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...