Yuki_Ke Опубликовано: 21 сентября 2020 Опубликовано: 21 сентября 2020 Endilax Iki13 Читы ( спид хак ) 21/09/2020 https://www.youtube.com/watch?v=8LDcRlJID1o poarty 1
poarty Опубликовано: 21 сентября 2020 Опубликовано: 21 сентября 2020 дай монетак на кирку Borshchik, _xCl0udy и Yuki_Ke 2 1
Yuki_Ke Опубликовано: 21 сентября 2020 Автор Опубликовано: 21 сентября 2020 дай лопатуу тебя и так спешка2 на 6-м((( poarty 1
WineDior Опубликовано: 21 сентября 2020 Опубликовано: 21 сентября 2020 укажи некорректный ник если тут читов не будет
Гость Опубликовано: 21 сентября 2020 Опубликовано: 21 сентября 2020 не проще было бы под ним сломать блок, чтобы он моментально упал?
Yuki_Ke Опубликовано: 21 сентября 2020 Автор Опубликовано: 21 сентября 2020 (изменено) не проще было бы под ним сломать блок, чтобы он моментально упал?первый раз пока что рекаю сх, сориукажи некорректный ник если тут читов не будетмне в душе пофиг на ник, я написал жб из-за читов, подставлять модераторов не хочу. Изменено 21 сентября 2020 пользователем Yuki_Ke
WineDior Опубликовано: 22 сентября 2020 Опубликовано: 22 сентября 2020 Смысл ты вообще пишешь жалобы не Читы если ты мобварсер и элементарно не знаешь как бить мобов первый раз пока что рекаю сх, сори мне в душе пофиг на ник, я написал жб из-за читов, подставлять модераторов не хочу.
Willingstone Опубликовано: 22 сентября 2020 Опубликовано: 22 сентября 2020 Читов нет. Игрок просто копает под спешкой.
nitro_1 Опубликовано: 22 сентября 2020 Опубликовано: 22 сентября 2020 Обычный баг с шифтом, когда нажимаешь он пропaдает
WineDior Опубликовано: 22 сентября 2020 Опубликовано: 22 сентября 2020 в конце видео он бегает без шифта и очень медленно, но я не модер чтобы писать об этомОбычный баг с шифтом, когда нажимаешь он пропaдает
Yuki_Ke Опубликовано: 22 сентября 2020 Автор Опубликовано: 22 сентября 2020 Читов нет. Игрок просто копает под спешкой.Братик, смотри как он ходит прошу, а не как копает -_-
Borshchik Опубликовано: 22 сентября 2020 Опубликовано: 22 сентября 2020 Смысл ты вообще пишешь жалобы не Читы если ты мобварсер и элементарно не знаешь как бить мобовчел ты отстал от того где и как она играет, не пиши
Yuki_Ke Опубликовано: 22 сентября 2020 Автор Опубликовано: 22 сентября 2020 Смысл ты вообще пишешь жалобы не Читы если ты мобварсер и элементарно не знаешь как бить мобовЧел ты...И да я уже давно как не мобварсер, я забросила его и даже не играю с посторонними программами ибо уже играю на призоне.И так как у меня есть опыт в читах, я знаю что это такое.
Willingstone Опубликовано: 22 сентября 2020 Опубликовано: 22 сентября 2020 Братик, смотри как он ходит прошу, а не как копает -_- Вполне нормальная ходьба для 2 скорости
WineDior Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 Знала бы ты что такое Читы, умела бы бить мобов, ахахахаахахахсхаахпхахаахахахахаЧел ты...И да я уже давно как не мобварсер, я забросила его и даже не играю с посторонними программами ибо уже играю на призоне.И так как у меня есть опыт в читах, я знаю что это такое.
Yuki_Ke Опубликовано: 23 сентября 2020 Автор Опубликовано: 23 сентября 2020 Знала бы ты что такое Читы, умела бы бить мобов, ахахахаахахахсхаахпхахаахахахахаВот чем тебе не нравится когда я бью мобов кликером? я в соло убиваю обычно всех ибо тима афк..И смысл ТЕБЕ писать МНЕ про мв, если у ТЕБЯ всего 3 игры qq
WineDior Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 ты не знаешь мой аккаунт, где у меня миллион побед на мобварсе, где я с тобой бустился и заметил что ты не знаешь как бить хотя бы толика хахахахаВот чем тебе не нравится когда я бью мобов кликером? я в соло убиваю обычно всех ибо тима афк..И смысл ТЕБЕ писать МНЕ про мв, если у ТЕБЯ всего 3 игры qq
Yuki_Ke Опубликовано: 23 сентября 2020 Автор Опубликовано: 23 сентября 2020 ты не знаешь мой аккаунт, где у меня миллион побед на мобварсе, где я с тобой бустился и заметил что ты не знаешь как бить хотя бы толика хахахахаЕсли я тебя не знаю, значит не знаю, вот узнаю ник, тогда подумаю, а пока что не пиши ничего, не хочу тратить время на тебя.Вполне нормальная ходьба для 2 скоростиТы посмотри внимательно, как он потом ходил..
Рекомендованные сообщения