EgorTolmachev Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Моя идея заключается в том, что надо устроить соревнования по BedWars: 1 x 4 ; 2 x 4 ; 3 x 4.Регистрация на соревнования стоит 6 вимеров.Участник при регистрации указывает на каком режиме он будет. Если он 2 x 4 или 3 x 4, то он должен указать, кто будет в его команде. Каждая команда проходит отбор. Отбор происходит путем игры на BedWars.Если команда не прошла отбор, то она выбывает. Если же команда прошла отбор, то для этой команды начинается соревнование. Если команда проиграла, она получает утешительный приз в размере 4 вимеров ( это уже на усмотрение администрации). Команда получившие 3 место получает 50 вимеров, 2 место - 75 вимеров и 1 место 100 вимеров.( Все призы для победителей администрация может взять любую, какую захочет)Если среди команды есть читер, то он получает бан, а команда проигрывает( без утешительного приза) Если возникнут вопросы то я отвечу. Вот мои контакты: https://vk.com/egor_tolmaschev. P.s Администрация в моё понимание - это Гл модер и создатель Vime World
Rsboe Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Средний онлайн на этом режиме 2 к, это сколько ты его проводить будешь и какими силами?
StepByStep Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Средний онлайн на этом режиме 2 к, это сколько ты его проводить будешь и какими силами?Какой 2к? Минимум 5-7к, в час пик под 13к..
EgorTolmachev Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Опубликовано: 22 августа 2016 Какой 2к? Минимум 5-7к, в час пик под 13к..Он имеет в виду BedWars
hk4 Опубликовано: 22 августа 2016 Опубликовано: 22 августа 2016 Админы ленивые, не забый( EgorTolmachev 1
Artcore Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 100 вимеров за победу в БедВарс? Да мы так богатейшими станем.
Maks_46 Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 По мне это круто!Но на самом деле я тоже считаю что даётся слишком много! И приэтом даются вимеры! Вместо коинов.
AmClariti Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Против(Гдееее ты сктолько вимеров возьмешь) Хотя я и сам холи
EgorTolmachev Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Опубликовано: 10 февраля 2017 В своё время, это не кому не понравилось(
EgorTolmachev Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Опубликовано: 27 февраля 2017 По мне это круто!Но на самом деле я тоже считаю что даётся слишком много! И приэтом даются вимеры! Вместо коинов.в итого им давали больше
DragNext_YT Опубликовано: 27 февраля 2017 Опубликовано: 27 февраля 2017 Админы ленивые, не забый(Не , ну лол.Админы ленивые?На форум льется куча зашквара, хреновых идей, а они все смотрят. ну хотя бы большую часть.Попросили турнир? Вот вам. Прежде чем говорить так подумай, хватает ли им на все времени?
EgorTolmachev Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Опубликовано: 28 марта 2017 Закройте уже, а то фишка МОЯ не зашла
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас