h9r1z0n Опубликовано: 22 сентября 2020 Опубликовано: 22 сентября 2020 Здраствуйте Дамы и Господа,а нет я забыл раз я затронул 22 шахту значит здраствуйте копатели присона которые накопали 7кк750к и более 2-ух миллионов монет.И так что я хотел бы сказать о 22 шахте,сама шахта неплохая имеет под бустом 4.75x в его блоках варьируется от 5 до 7 монет но не в этом суть.Я бы хотел увидеть нового босса чтобы был смысл апать 22 лвл.Все таки подумайте вам не дают доп урона так и не дают плюшек кроме шахты и +2 хп здоровья(считая от 20-го лвла),Добавив нового босса где я думаю будет кд-6 часов вы также ничего не потеряете но при этом людям будет приятно.Новый босс будет как я считаю летучая мышь.Спросите почему будет именно летучая мышь?Потому что 1-Нам нехватает босса2-Летучая мышь-сбалансированный вариант3-Больше опыта в ги4-Нужно обновлениеИ так где же и как установят саму летучею мышь.Кд-происходит каждые 6 часов(в запинке 3-5 минут)Хп-должно быть сбаланисированное примерно около 1350-1500Урон-Своими крыльями она может подбросить игрока а также поджечь(учитываем бросок врага) также ее обычный удар сносит по 4 хп(учитывать сета людей а так топки)Индивидуальность-либо вы делаете как босса тыкву(индивидуальным) либо же босс для всех и участие будет и у всех в одно времяКак и где он будет-Найти его можно будет либо слева и справа где можно установить лестницы как на /mine 15 или же посередине будет проход к самому боссу.Реализация-Можно будет сделать тусклую с разлитой водой и только замшелым булыжником так и темно серыми оттенками и добавить светильники чтобы не было вовсе тьмыВроде все что хотел высказать надеюсь легион посмотрит все пока :3 _Seeker_S и __xX_ToP4ik_Xx__ 2
Hello_My_Friend Опубликовано: 22 сентября 2020 Опубликовано: 22 сентября 2020 Летучая мышь сама по себе маленькая, и попадать по ней очень трудно а с задачей убить её с 1350хп как минимум будет не очень удобно, так что нужно какой нибудь другой моб как по мне
h9r1z0n Опубликовано: 22 сентября 2020 Автор Опубликовано: 22 сентября 2020 Увеличить ее хитбокс нет?Сделать более больше примерно до уровня йети и т.д _Seeker_S 1
__xX_ToP4ik_Xx__ Опубликовано: 22 сентября 2020 Опубликовано: 22 сентября 2020 смысл в этой теме потерялся h9r1z0n 1
AaronHyper Опубликовано: 22 сентября 2020 Опубликовано: 22 сентября 2020 А вообще можно убить маленькую летучую vsim с 1500 хп?
_Kloider_ Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 Просто вернуть Одержимую Ведьму и все
bapl Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 (изменено) А вообще можно убить маленькую летучую vsim с 1500 хп?Нужно просто сделать интереснее1. Добавляем Ведьму- у ведьмы 1750хп2. Ведьма на 700 хп призывает летучих мышей в районе 10 штук, которые летают как пчелиный улий и взрываются в течение 5 секунд около игроков, преследуя их.3. Если ударить по летучей мыши 3-5 раз, она умирает и игрок вне опасности, а если промахивается и мышь взрывается около игрока, добавить радиус, чем ближе к эпицентру взрыва, тем мощнее урон по игроку.4. Дать ведьме возможность телепортироваться в рандомное место и оттуда вести огонь.5. добавить на локацию разные платформы по высоте, где нужно будет паркурить чтобы добираться до ведьмы, ведь она может залезть на платформу выше путём телепортирации, а мыши будут вам мешать. В общем, я бы многих боссов изменил, чтобы было интереснее и сложнее их убивать, а не просто приходить как за курочкой в столовую к поварихе. Изменено 24 сентября 2020 пользователем bapl
nickengg Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 Нужно просто сделать интереснее1. Добавляем Ведьму- у ведьмы 1750хп2. Ведьма на 700 хп призывает летучих мышей в районе 10 штук, которые летают как пчелиный улий и взрываются в течение 5 секунд около игроков, преследуя их.3. Если ударить по летучей мыши 3-5 раз, она умирает и игрок вне опасности, а если промахивается и мышь взрывается около игрока, добавить радиус, чем ближе к эпицентру взрыва, тем мощнее урон по игроку.4. Дать ведьме возможность телепортироваться в рандомное место и оттуда вести огонь.5. добавить на локацию разные платформы по высоте, где нужно будет паркурить чтобы добираться до ведьмы, ведь она может залезть на платформу выше путём телепортирации, а мыши будут вам мешать. В общем, я бы многих боссов изменил, чтобы было интереснее и сложнее их убивать, а не просто приходить как за курочкой в столовую к поварихе.
WineDior Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 создай тему, все равно твои идеи, что не давать ничего делать игрокам, не примутНужно просто сделать интереснее1. Добавляем Ведьму- у ведьмы 1750хп2. Ведьма на 700 хп призывает летучих мышей в районе 10 штук, которые летают как пчелиный улий и взрываются в течение 5 секунд около игроков, преследуя их.3. Если ударить по летучей мыши 3-5 раз, она умирает и игрок вне опасности, а если промахивается и мышь взрывается около игрока, добавить радиус, чем ближе к эпицентру взрыва, тем мощнее урон по игроку.4. Дать ведьме возможность телепортироваться в рандомное место и оттуда вести огонь.5. добавить на локацию разные платформы по высоте, где нужно будет паркурить чтобы добираться до ведьмы, ведь она может залезть на платформу выше путём телепортирации, а мыши будут вам мешать.В общем, я бы многих боссов изменил, чтобы было интереснее и сложнее их убивать, а не просто приходить как за курочкой в столовую к поварихе.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас