minetime_ Опубликовано: 22 сентября 2020 Опубликовано: 22 сентября 2020 (изменено) Идея состоит в том, чтобы после того, как убивают босса, можно было, например, кликнуть по его наименованию и посмотреть разную статистику. Для начала- кто сколько получил урона и кто получил какую награду, потому что я неоднократно видел, когда после убийства босса в чате начиналась жесть: у всех спрашивают кому сколько выпало звёзд, все морозятся и говорят, что у них ничего, все друг друга оскорбляют, короче, жесть.Для интереса и для того, чтобы статистика была не настолько сухой, можно добавить такие вещи, как:- Время, за которое босс был убит;- Сколько урона он нанёс игрокам (можно ещё сколько игроков он убил, но, думаю, это не так полезно);- Сколько игроков его били в общем (сколько из каждой фракции);- Максимальный нанесённый урон (нанесён кем, каким оружием и сколько снеслось, в конце-концов)) ) ((за максимальный урон можно давать награды такие, как монеты, например));Если ещё что-нибудь придумаю, добавлю А так поддержите, пожалуйста, идею и напишите в ответах какие-нибудь добавления и уточненияby He_Po3biunuk Изменено 22 сентября 2020 пользователем minetime_
nickengg Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 ну, мне кажется, само полезное - время, за которое был убит босс и список игроков, участвующих в сражении
minetime_ Опубликовано: 27 сентября 2020 Автор Опубликовано: 27 сентября 2020 Спасибо каждому за комментарий, вас двое, но всё равно ж было интересно))0 это типа up, кстати)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас