Перейти к публикации

Идея для бв

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет, думаю многие играют приватные игры в бв, и сталкивались с тем что или у какого то игрока лагает интернет, или же просто игрок плохо играет, и я предлагаю добавить команду /Exchange (ник) игрока на которого вы хотите поменять действующего игрока после этого Лидер команды прописывает  /exception (ник) игрока которого вы хотите исключить(после чего он исключается из игры после которой он не может туда попасть до конца самой игры) после чего игроку  которого вы до этого хотели добавить приходить уведомление о приглашение на саму игру 

Может быть не всё так понятно, но думаю сама задумка до вас дошла

Забыл добавить что данные команды может прописывать только лидер данной игры 

Изменено пользователем Hello_My_Friend
Опубликовано:

Почему бы просто не пересоздать приватку  с нужными командами..

Во первых так удобнее, во 2 есть Турниры где уже нельзя поменять команды как это будет не честно со стороны другой команды, а заменить игроков в самый раз

Опубликовано:

идея хорошая,но недоработанная,почему именно бв?,есть св,хг,во многих других режимах играют в приват. Я бы помимо этого добавила; чтобы человек которого вы пригласили мог заменить того человека которого вы кикнули. Ну я скорее всего не понятно объяснила,смотри,ты кикаешь чела за лаги,но турнир там например 5x2 сложно играть в 4 против 5,хочется сделать так чтобы когда человека кикали,можно было пригласить другого,но только лишь по приглашению /summon [ник],надеюсь так понятнее :mellow: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...