Перейти к публикации

ку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Где-то подпинули твои тимейты, где-то просто ты слаб- отходишь назад вовремя пвп- создается эффект рич, потом научись поподать по модельке чтобы наносить урон,Где-то просто нарезка как ты из комбы не выходишь и называешь это читом, соболезную.

Опубликовано:

Где-то подпинули твои тимейты, где-то просто ты слаб- отходишь назад вовремя пвп- создается эффект рич, потом научись поподать по модельке чтобы наносить урон,Где-то просто нарезка как ты из комбы не выходишь и называешь это читом, соболезную.

хахахах пол часа думал что написать чтобы в бан не улететь раптор тут столлько моментов зачем ты пытаешься выкрутиться

я тебе говорил киллку на 3 ставить надо а то ходишь всех боком бьешь потом еще что то говоришь

Опубликовано:

Не на одной вырезке(что странно почти вседа нарезки начинается с того где чел не выходит из комбы) не показан не свой пинг не мой, мда так и не научились tab нажимать.....

Опубликовано:

Не на одной вырезке(что странно почти вседа нарезки начинается с того где чел не выходит из комбы) не показан не свой пинг не мой, мда так и не научились tab нажимать.....

]][[ff[f[f[f[f[f[

Опубликовано: (изменено)

0:31(удар спиной),0:38,0:55 (удар больше 5-6 блоков)

Все выше таймкоды помогут модераторам закрыть данную жалобу. (этих таймкодов намного больше,смотрите на 0.25 скорость произведения)

Читы есть.

Изменено пользователем bifaf
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...