KosharaMeow Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 ещё раз ты что то скажешь про пейтона тебе капец будетЧто за угрозы на уровне первого класса? :blink:смысл нам идти в дс если ты позовешь сто проц в дс вв где ты сможешь меня забанить за неуважительное отношение к администрации или за оскзаметь я не перечисляла твои возможностиПеречисляешь, кто сказал, что я тебя позову в дс вайма?) Что за детские отговорки?
desire_ Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 Что за угрозы на уровне первого класса? :blink:Перечисляешь, кто сказал, что я тебя позову в дс вайма?) Что за детские отговорки?детские отговорки тебя тоже касаются Ты знаешь кому, хватит уже "выкаблучиваться" :wub: Блин, как печально, что только это ты и умеешь(((
xD_Dx Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 Ребята, с праздником!! desire_, lesya12, Marcela_ и 1 другой 4
Гость Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 Ребята, с праздником!! спс и тебя
KosharaMeow Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 детские отговорки тебя тоже касаютсяЧто за стрелки? Не можешь без них?( Эх, ладно, ещё один человек, который любит говорить на публике, а в лс "язык в одно место" Диман, Димусик. Ты снова решил "подефать" МиниЖини? Оу, ты способен? Мне казалось, что ты лишь можешь просить МОИХ друзей удалить меня из друзей... Не так ли? Кстати, а как же беседа БРОНЕБОЯ51 (солнышки) в которой ты меня "крысой" называешь, за моей спиной) Фильтруй, что ты говоришь, куда и кому ;) Отдохни. ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ БРО! ДО СВЯЗИ, БРО, Я СПАТЬ, БРО!!! Aristant и miLab 2
desire_ Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 Что за стрелки? Не можешь без них?( Эх, ладно, ещё один человек, который любит говорить на публике, а в лс "язык в одно место" стрелки? пишешь про то что я кому то ною и клеюсь а на вопрос "кому" получаю сообщение выше 0__о а ты мне в лс писала что аж я засунула язык в одно место?
kokagtan Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 тебя спросили кому, а ты так до сих пор и не ответила :/Ты знаешь кому, хватит уже "выкаблучиваться" :wub: Блин, как печально, что только это ты и умеешь(((
Гость Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 Диман, Димусик. Ты снова решил "подефать" МиниЖини? Оу, ты способен? Мне казалось, что ты лишь можешь просить МОИХ друзей удалить меня из друзей... Не так ли? Кстати, а как же беседа БРОНЕБОЯ51 (солнышки) в которой ты меня "крысой" называешь, за моей спиной) Фильтруй, что ты говоришь, куда и кому ;) Отдохни. у меня кровь из глаз пошла от твоей грамматики
miLab Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 у меня кровь из глаз пошла от твоей грамматикиА у меня от твоего вида :huh:
desire_ Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 А у меня от твоего вида :huh: у меня от твоего появления на вайме
Гость Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 А у меня от твоего вида :huh: я sex, знаю
miLab Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 у меня от твоего появления на ваймеСпи ;)
kruptoDima_YT Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 Спи ;) у тебя кроме "спи" "иди поспи" что то есть?
Гость Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 у тебя кроме "спи" "иди поспи" что то есть?в 13 лет на большее не способны
desire_ Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 у тебя кроме "спи" "иди поспи" что то есть?го дс ты обещал
kruptoDima_YT Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 в 13 лет на большее не способныобидно го дс ты обещаля помню прост когда в 69 захожу тя нет, го завтра
miLab Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 обиднообидно :( Сон улучшает здоровье, но он тебе точно не поможет.
KosharaMeow Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 стрелки? пишешь про то что я кому то ною и клеюсь а на вопрос "кому" получаю сообщение выше 0__о а ты мне в лс писала что аж я засунула язык в одно место?Ааъпхап, ты ныла с баном в дс и своим друзьям о своей жизни, что мнение людей о тебе "Было больше негативным", но ники я называть не буду)) А то начнётся в колхозе утро)) Далее, я позвала в дс без уточнений куда, а в твоей голове возродилась мысль : "ПОЗОВЁШЬ МЕНЯ В ДС ВАЙМА, ХНЫК, ГДЕ У ТЕБЯ ТАМ ПРАВА, ХНЫК" - Хотя не разу не наказывала людей из-за личной неприязни :unsure: И да, ты всё ещё гнёшь линию "НЕ ХОЧУ" :angry: Хватит страдать ^_^)))
desire_ Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 обидноя помню прост когда в 69 захожу тя нет, го завтранет завтра дел много давай сейчас а в 69 меня потому что я уже не так часто в кубы играю
Гость Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 Ааъпхап, ты ныла с баном в дс и своим друзьям о своей жизни, что мнение людей о тебе "Было больше негативным", но ники я называть не буду)) А то начнётся в колхозе утро)) Далее, я позвала в дс без уточнений куда, а в твоей голове возродилась мысль : "ПОЗОВЁШЬ МЕНЯ В ДС ВАЙМА, ХНЫК, ГДЕ У ТЕБЯ ТАМ ПРАВА, ХНЫК" - Хотя не разу не наказывала людей из-за личной неприязни :unsure: И да, ты всё ещё гнёшь линию "НЕ ХОЧУ" :angry: Хватит страдать ^_^)))как тебя вообще на модерку взяли?
kruptoDima_YT Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 нет завтра дел много давай сейчас а в 69 меня потому что я уже не так часто в кубы играюа у меня сегодня много и че сделать обидно :( Сон улучшает здоровье, но он тебе точно не поможет.ну у меня и так с ним все нормально, а вот тебе да, сомневаюсь :o
WineDior Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 она не модеркак тебя вообще на модерку взяли?
Рекомендованные сообщения