Гость Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 она не модерну я тип про раньше, была ведь Ссылка на комментарий
KosharaMeow Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 как тебя вообще на модерку взяли?Иди дальше пили подставы и получай баны ;) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Иди дальше пили подставы и получай баны ;)некультурно от вопроса уходить, ну да ладноа на счет бана за подставы, так все просто, я их не делал)0 Ссылка на комментарий
miLab Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 а у меня сегодня много и че сделать ну у меня и так с ним все нормально, а вот тебе да, сомневаюсь :oПойди дс с бывшей модершей, она фанатка. :( Ссылка на комментарий
KosharaMeow Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 некультурно от вопроса уходить, ну да ладноа на счет бана за подставы, так все просто, я их не делал)01. Твой вопрос является "риторическим"))2. А баны получал((( Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 (изменено) Ааъпхап, ты ныла с баном в дс и своим друзьям о своей жизни, что мнение людей о тебе "Было больше негативным", но ники я называть не буду)) А то начнётся в колхозе утро)) Далее, я позвала в дс без уточнений куда, а в твоей голове возродилась мысль : "ПОЗОВЁШЬ МЕНЯ В ДС ВАЙМА, ХНЫК, ГДЕ У ТЕБЯ ТАМ ПРАВА, ХНЫК" - Хотя не разу не наказывала людей из-за личной неприязни :unsure: И да, ты всё ещё гнёшь линию "НЕ ХОЧУ" :angry: Хватит страдать ^_^)))ну кому я ныла ну? лехент кате и диме чтоб уточнить как можно доказать то чего не было? о какой жизни???? чеее тебе там кто рассказал подруга ну ка давай, а негативным оно стало потому что начала сидеть на форуме и кидать жалобы\репорты на того кто мне не нравится ну или у кого есть нарушение какое либо. почему же? спустя несколько сообщений до сих пор не написала кому я ныла или клеюсь.откуда мне знать что ты можешь сделать имея права в дс? скажу так я и не отказалась и не согласилась пойти в дс да и кто страдает и чем) Изменено 23 сентября 2020 пользователем desire_ Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 1. Твой вопрос является "риторическим"))2. А баны получал(((не получал, а получил. вот опровержение : https://forum.vimeworld.ru/topic/627687-okssi/?hl=%2Bflqrance&do=findComment&comment=3775009. может быть, Настя изменит вердикт Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Ссылка на комментарий
KosharaMeow Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 (изменено) Пойди дс с бывшей модершей, она фанатка. :( Он занятой! Он труженик! :angry: Он подруге говорит: "Я не пойду с ней в дс, потому что она меня оскорбляет", а мне пишет в лс: "Я занятой, мне нужно дефать своих друзей 24 на 7, ибо они сами не смогут себя защитить " :( А я фанатка, жду его :( :( :( :( :( :( :( Изменено 23 сентября 2020 пользователем KosharaMeow Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 а у меня сегодня много и че сделать ну у меня и так с ним все нормально, а вот тебе да, сомневаюсь :oмб с июля жду твоего завтра Ссылка на комментарий
miLab Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Он занятой! Он труженик! :angry: Он подруге говорит: "Я не пойду с ней в дс, потому что она меня оскорбляет", а мне пишет в лс: "Я занятой, мне нужно дефать своих друзей 24 на 7, ибо они сами не смогут себя защитить " :( А я фанатка, жду его :( :( :( :( :( :( :( :( Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 (изменено) Он занятой! Он труженик! :angry: Он подруге говорит: "Я не пойду с ней в дс, потому что она меня оскорбляет",кому я так писал, назови ник можн даж без скрина я тогда сам посмотрю, а то чёт не помню такого мб с июля жду твоего завтра мы в июле в конфликте были, это конец августа вроде былДа и я часто о чем то забываю Изменено 23 сентября 2020 пользователем kruptoDima_YT Ссылка на комментарий
KosharaMeow Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 (изменено) кому я так писал, назови ник можн даж без скрина я тогда сам посмотрю, а то чёт не помню такогомы в июле в конфликте были, это конец августа вроде былЯ тебе голосовую кидала с твоим текстом :( Переписку нашу можешь чекнуть B) Изменено 23 сентября 2020 пользователем KosharaMeow Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 (изменено) Я тебе голосовую кидала с твоим текстом :( Переписку нашу можешь чекнуть B)ок потом чекну!!!! Обязательно прям щас стою в 69 и открываю браузер чтобы чекнуть гс от самой кошары меов! Изменено 23 сентября 2020 пользователем kruptoDima_YT Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 кому я так писал, назови ник можн даж без скрина я тогда сам посмотрю, а то чёт не помню такогомы в июле в конфликте были, это конец августа вроде былДа и я часто о чем то забываю :mellow: Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 (изменено) :mellow: последнее для кошары больше ес че, но того что она сказала я чёт даже не припоминаю даж интересно стало Изменено 23 сентября 2020 пользователем kruptoDima_YT Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 последнее для кошары больше ес че, но того что она сказала я чёт даже не припоминаю даж интересно сталомб щас в дс а дим можешь без микрофона я просто хочу кое что показать насчет милаба Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 мб щас в дс а дим можешь без микрофона я просто хочу кое что показать насчет милабао давай ща ток с кошарой закончу кое че Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 мб щас в дс а дим можешь без микрофона я просто хочу кое что показать насчет милабадс в профиле есть, давай Ссылка на комментарий
Winchessster Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 дс в профиле есть, давайменя возьми Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 меня возьми зОчем Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 ЛОСТ БКБШЕЧКА ЖЕ, ЛОСТ БКБШЕЧКА, ЛОСТ БКБШЕЧКА... БЛЕКХООООООЛ, ДАААА, МИНУС ЧЕТЫРЕ Ссылка на комментарий
Winchessster Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 зОчемскучно.. ( Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Кстати ник корректный Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Кстати ник корректныйя выше скинул, Накрутчик Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения