Перейти к публикации

Модератор снят

Рекомендованные сообщения

некультурно от вопроса уходить, ну да ладно

а на счет бана за подставы, так все просто, я их не делал)0

1. Твой вопрос является "риторическим"))

2. А баны получал(((

Ааъпхап, ты ныла с баном в дс и своим друзьям о своей жизни, что мнение людей о тебе "Было больше негативным", но ники я называть не буду)) А то начнётся в колхозе утро)) 

Далее, я позвала в дс без уточнений куда, а в твоей голове возродилась мысль : "ПОЗОВЁШЬ МЕНЯ В ДС ВАЙМА, ХНЫК, ГДЕ У ТЕБЯ ТАМ ПРАВА, ХНЫК" - Хотя не разу не наказывала людей из-за личной неприязни :unsure: И да, ты всё ещё гнёшь линию "НЕ ХОЧУ"  :angry:  Хватит страдать ^_^)))

ну кому я ныла ну? лехент кате и диме чтоб уточнить как можно доказать то чего не было? о какой жизни???? чеее тебе там кто рассказал подруга ну ка давай, а негативным оно стало потому что начала сидеть на форуме и кидать жалобы\репорты на того кто мне не нравится ну или у кого есть нарушение какое либо. почему же? спустя несколько сообщений до сих пор не написала кому я ныла или клеюсь.

откуда мне знать что ты можешь сделать имея права в дс? скажу так я и не отказалась и не согласилась пойти в дс да и кто страдает и чем)

Изменено пользователем desire_

1. Твой вопрос является "риторическим"))

2. А баны получал(((

не получал, а получил. вот опровержение : https://forum.vimeworld.ru/topic/627687-okssi/?hl=%2Bflqrance&do=findComment&comment=3775009. может быть, Настя изменит вердикт 

Пойди дс с бывшей модершей, она фанатка.   :( 

Он занятой! Он труженик!  :angry:  Он подруге говорит: "Я не пойду с ней в дс, потому что она меня оскорбляет", а мне пишет в лс: "Я занятой, мне нужно дефать своих друзей 24 на 7, ибо они сами не смогут себя защитить " :( А я фанатка, жду его  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(

Изменено пользователем KosharaMeow

Он занятой! Он труженик!  :angry:  Он подруге говорит: "Я не пойду с ней в дс, потому что она меня оскорбляет", а мне пишет в лс: "Я занятой, мне нужно дефать своих друзей 24 на 7, ибо они сами не смогут себя защитить " :( А я фанатка, жду его  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(

:(

Он занятой! Он труженик! :angry: Он подруге говорит: "Я не пойду с ней в дс, потому что она меня оскорбляет",

кому я так писал, назови ник можн даж без скрина я тогда сам посмотрю, а то чёт не помню такого

мб с июля жду твоего завтра

мы в июле в конфликте были, это конец августа вроде был

Да и я часто о чем то забываю

Изменено пользователем kruptoDima_YT

кому я так писал, назови ник можн даж без скрина я тогда сам посмотрю, а то чёт не помню такого

Я тебе голосовую кидала с твоим текстом  :( Переписку нашу можешь чекнуть B)

Изменено пользователем KosharaMeow

Я тебе голосовую кидала с твоим текстом :( Переписку нашу можешь чекнуть B)

ок потом чекну!!!! Обязательно прям щас стою в 69 и открываю браузер чтобы чекнуть гс от самой кошары меов! Изменено пользователем kruptoDima_YT

Да и я часто о чем то забываю

:mellow:

:mellow:

последнее для кошары больше ес че, но того что она сказала я чёт даже не припоминаю даж интересно стало Изменено пользователем kruptoDima_YT

последнее для кошары больше ес че, но того что она сказала я чёт даже не припоминаю даж интересно стало

мб щас в дс а дим можешь без микрофона я просто хочу кое что показать насчет милаба

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...