lywhy Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Настя тоже решила пойти за мной и Викой блин :angry: :angry: :angry: MiniJiny и _Raindow_Wendy_ 2 Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 MiniJiny ты должна была бороться со злом, а не примкнуть к нему. она и борется :o :o MiniJiny и lywhy 2 Ссылка на комментарий
MiniJiny Опубликовано: 23 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 она и борется :o :oххаха да. Ссылка на комментарий
miLab Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 она и борется :o :oСофа, ты - это зло. А о жини (с маленькой буквы) вообще говорить не буду. Оболтусы qq. WineDior и Niki4Legend 2 Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Софа, ты - это зло. А о жини (с маленькой буквы) вообще говорить не буду. Оболтусы qq. когда захотел написать что-то разумное но вышло как всегда miLab и not_alive 2 Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Софа, ты - это зло. А о жини (с маленькой буквы) вообще говорить не буду. Оболтусы qq.Здравствуйте, вы ответили одному из работников компании "000 идалго*секрет-секрет*вайм"!Нам показалось, что ваше сообщение похоже на "отзыв". К большому сожалению, мы не можем рассмотреть ваш комментарий, т.к. он оставлен не на официальном ресурсе. Так же я от лица всем компании спешу вас уведомить, что как такового сайта у нас нет (и не будет).Все ваши просьбы/претензии/отзывы - просим оставлять только в личных сообщениях с тем, работником, к которому вы обратились изначально. текст для прочтения:работник имеет право заблокировать/игнорировать вас. Всю ответственность за это несет он сам. А отвечать ему перед начальством: Idalgo. А уже ей, если что, перед Богом. Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Софа, ты - это зло. А о жини (с маленькой буквы) вообще говорить не буду. Оболтусы qq. зачем ты юзаешь слова исключения если на тебя жалоба за неуважение XDDDDD Ссылка на комментарий
miLab Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 зачем ты юзаешь слова исключения если на тебя жалоба за неуважение XDDDDDМне кажется, что ты сам пытаешься меня заагрить...? Ссылка на комментарий
WineDior Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 зайди в гс прикол расскажуМне кажется, что ты сам пытаешься меня заагрить...? Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Здравствуйте, вы ответили одному из работников компании "000 идалго*секрет-секрет*вайм"!Нам показалось, что ваше сообщение похоже на "отзыв". К большому сожалению, мы не можем рассмотреть ваш комментарий, т.к. он оставлен не на официальном ресурсе. Так же я от лица всем компании спешу вас уведомить, что как такового сайта у нас нет (и не будет).Все ваши просьбы/претензии/отзывы - просим оставлять только в личных сообщениях с тем, работником, к которому вы обратились изначально. текст для прочтения:работник имеет право заблокировать/игнорировать вас. Всю ответственность за это несет он сам. А отвечать ему перед начальством: Idalgo. А уже ей, если что, перед Богом.0_0 Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Мне кажется, что ты сам пытаешься меня заагрить...? мечтаю. Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Софа, ты - это зло. А о жини (с маленькой буквы) вообще говорить не буду. Оболтусы qq.Ну кто ещё оболтус) Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 мур мур когда няшиться пойдем а то ты с декабря..(АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 Чё тут за побоище 0_0 Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 Чё тут за побоище 0_0СПИ все ок Ссылка на комментарий
DENHIK_TOP_PVP_ Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 (изменено) С какого-то языка это переводится как "мёртвый"..https://imgur.com/a/7NOQBnQ Изменено 24 сентября 2020 пользователем DENHIK_TOP_PVP_ Ссылка на комментарий
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 ЭЭЭЭ АЛООООНастя тоже решила пойти за мной и Викой блин :angry: :angry: :angry: Ссылка на комментарий
_Wh1teHare Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 ЭЭЭЭ АЛООООlol кидок... Ссылка на комментарий
TheAkemi Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 С какого-то языка это переводится как "мёртвый"..с какого? Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 (изменено) с какого? там выше кидали, на этой же странице Изменено 24 сентября 2020 пользователем kruptoDima_YT Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 с какого? Филиппинский Ссылка на комментарий
Optimist Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 С какого-то языка это переводится как "мёртвый"..Да, но есть такой ник, значит, это является оскорблением Ссылка на комментарий
psixx009 Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 Да, но есть такой ник, значит, это является оскорблениемНет Ссылка на комментарий
Optimist Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 Нетты меня ещё учить будешь? ну-ну Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 ты меня ещё учить будешь? ну-ну Он прав.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения