Перейти к публикации

БОБ ПАТРУЛЬ (Люблю 3 шахту, аж 120К Нарыл)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) EvvGeSHa

2) legitbob

3)20.09.2020

4) 1) Рек

2) рек

3) https://imgur.com/gallery/nhN0Jb6

5) Первый рек видно ,что я роюсь к копателю, Он увидел меня и встал афк, я подкапываю под ним, он быстро падает в низ,2 рек я стол ждал рес шахты, что бы опять под ним подкопать а он вырубил сх, и стал падать медленоо. 3 Скрин видно, видно что у чела нарыто 120к с 3 шахты, я не думаю, что он фанат камня, когда у него есть 18 лвл, и можно рыть там......

Опубликовано:

О боже, даже TAB не показал, а хотя у меня около 150-200... 

что за дебильный способ оправдаться лол челик ты падаешь за 0.1 сек о чём речь?)))

Опубликовано:

что за дебильный способ оправдаться лол челик ты падаешь за 0.1 сек о чём речь?)))

Пойми, ты просто видимо не знаешь что такое пинг, сидишь Москве какой нить(пример) с пингом 20-50...

у меня пинг дефолт это 150-200. Вот и всё

Опубликовано: (изменено)

Пойми, ты просто видимо не знаешь что такое пинг, сидишь Москве какой нить(пример) с пингом 20-50...

с пингом 150-200 ты бы падал еще дольше)))))))

чем ниже пинг тем быстрее ты спустишься)))))))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Diman421
Опубликовано:

Только потом пинг пропал резко? Или ты со своим пингом нарыл 120к 3 шаахты? ИЛИ ТЫ СМОЖЕШЬ ПЕС, Показать мне свой копм, и я чекну есть у тебя сх или нет? ИЛИ Ты пес, КОГДА меня увидел встал афк?

Опубликовано:

Давай пока евгеша, не выписывай тут
Опубликовано:

Только потом пинг пропал резко? Или ты со своим пингом нарыл 120к 3 шаахты? ИЛИ ТЫ СМОЖЕШЬ ПЕС, Показать мне свой копм, и я чекну есть у тебя сх или нет? ИЛИ Ты пес, КОГДА меня увидел встал афк?

Ну начнём с того что я тебя не оскал. Комп могу изи показать(если хочешь) Да люблю копать камень, И ЧТО???? мне теперь камень в этом режиме не копать???? если что(так на заметку) когда я копаю камень, у меня всё прекрасно. Ты видемо тоже не знаешь что такое пинг...

Опубликовано:

Ну начнём с того что я тебя не оскал. Комп могу изи показать(если хочешь) Да люблю копать камень, И ЧТО???? мне теперь камень в этом режиме не копать???? если что(так на заметку) когда я копаю камень, у меня всё прекрасно. Ты видемо тоже не знаешь что такое пинг...

ВИДеМО дыа.....
Опубликовано:

с пингом 150-200 ты бы падал еще дольше)))))))

чем ниже пинг тем быстрее ты спустишься)))))))))))))))))))))))))))))

ну тип чел.. если ты не замечаешь, то я задерживаюсь в воздухе и потом только падаю... 

Опубликовано: (изменено)

ВИДеМО дыа.....

да друг мы в глаза долбимся у него просто пинг 200

ну тип чел.. если ты не замечаешь, то я задерживаюсь в воздухе и потом только падаю... 

зарекай свой пинг гигант мысли, у тебя 5 минут

Изменено пользователем Diman421
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...