anglantonov Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Первая мини-игра которую я хочу предложить - UPB. (Unreal Parcour Battle) Суть его заключается в том, что игрокам нужно пройти паркур, но это не так уж и просто.Всем игрокам выдается оружие (луки, палки на откидывание и т.д) можно сделать его командным. Вторая мини-игра это Party Games. Обычный пати геймс с Хайпикселя.Ну и напоследок я хотел бы попросить вас, уважаемая администрация, убрать нах*й из Билд Батла темы: "Кубик Льда" и "Диско-шар" и добавить побольше нормальных тем. Спасибо за внимание. :huh: Alexseika 1
Redred111 Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 1. Нейтрал.2. Что за "Party Games"? К тому же это плагиат. Против. 3. Оу,оу!
GhostSecurity1 Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Первую идею ты слизал(а),похожая идея была раньше.
anglantonov Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Опубликовано: 23 августа 2016 Первую идею ты слизал(а),похожая идея была раньше.VimeWorld это первый сервер с минииграми на котором я играю. Если она где-то и была, то это случайность.1. Нейтрал.2. Что за "Party Games"? К тому же это плагиат. Против.3. Оу,оу!Скай варс тоже плагиат, как и ББ. А от того что появится быстрый мини-режим хуже никому не будет.
rebbun Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Не хочу обидеть, но по моему подобных игр уже попросту довольно много.. Изменено 23 августа 2016 пользователем rebbun
akavirus1 Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 1)нейтрал.2)Против.Нет описания.3)Нейтрал.
Manesafe Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Первую идею ты слизал(а),похожая идея была раньше. Согласен
GhostSecurity1 Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 VimeWorld это первый сервер с минииграми на котором я играю. Если она где-то и была, то это случайность.Скай варс тоже плагиат, как и ББ. А от того что появится быстрый мини-режим хуже никому не будет. Первую идею уже предлагали на форуме.
anglantonov Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Опубликовано: 25 августа 2016 Первую идею уже предлагали на форуме.Я форум редко читаю)
HacTyuXa Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Не,там можно будет победить только из-за везения,даже навык паркура не нужен.
Trolonok Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Согласен только насчёт бюлдбатла
Danliam Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Неа, го что не будь по оригинальнее...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас