HistorikTeacher Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 Вот меня забанили за багоюз на сервере на н-ное количество времени (Типичный багоюз с люками/блоками и подъёмом у стены или поверхности). От своего наказания я не отказываюсь, даже наоборот. Но всё же. Я играю не первый вайп (С перерывами, но играю же), и сколько я себя помню, этот баг был и есть по сей момент. Почему бы его просто не пофиксить? Даже с помощью кб и редстоуна можно это хорошо оформить (Например, с помощью команды /detect). Ну вот и вопрос второй: у меня в личной камере есть шестёрки, я их откармливал несколько дней подряд. У них есть более 50% шкалы уровня. У меня их обнулят, как это обычно бывает при их голодании? Просто с технической точки зрения я не могу зайти на сервер и покормить их.
EctBonus Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 Насчёт шестёрок, да тебя обнулят, но все же 50 процентов не слишком много чтобы грустить
TheLegion Опубликовано: 25 сентября 2020 Опубликовано: 25 сентября 2020 (изменено) сам уровень шестерок не опускается при голодании, падают только часы. после освобождения снова нафармишь еды для них Изменено 25 сентября 2020 пользователем TheLegion
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас