Stylesheet Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 У меня возник вопрос насчёт новых блоков. Допустим, я хочу построить карту с блоками из новых версий и выложить её на форум. Карта будет построена на версии 1.10+, и дело вот в чём: будут ли блоки конфликтовать с блоками на Вайме (которые добавлены плагином) при загрузке на сервер? Если да, то как поступить? Taekwang 1
Celestial Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 Не стоит, сделай с блоками той версии, которая на vimeworld.
Stylesheet Опубликовано: 24 сентября 2020 Автор Опубликовано: 24 сентября 2020 Не стоит, сделай с блоками той версии, которая на vimeworld. Ну так я хочу построить карту с новыми блоками, а они есть только на новых версиях.
Assentive Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 Эти блоки добавлены модом. Конфликтовать будут, но это не точно :)
Stylesheet Опубликовано: 24 сентября 2020 Автор Опубликовано: 24 сентября 2020 Эти блоки добавлены модом. Конфликтовать будут, но это не точно :)Ну так я знаю, поэтому и спрашиваю как поступить в данной ситуации.
Jloq Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 Ну так я знаю, поэтому и спрашиваю как поступить в данной ситуации.Сделать карту с блоками, которые есть на версии сервера.
sanf1x Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 Нет, они тебя грамотно пошлют куда по дальше, а так удачи.
Assentive Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 (изменено) Ну так я знаю, поэтому и спрашиваю как поступить в данной ситуации.Построй карту на версии Вайма, а потом расставь новые блоки.Надеюсь, я донесла мысль :) Изменено 24 сентября 2020 пользователем Assentive
Taekwang Опубликовано: 25 сентября 2020 Опубликовано: 25 сентября 2020 или можно сделать карту на версии вайма, а в самой карте отметить те места, где нужно заменить на новые блоки
Fracher Опубликовано: 25 сентября 2020 Опубликовано: 25 сентября 2020 Вряд ли поможет, но я напишу. Строишь карту(версия 1.8.8), сохраняешь её, а после кидаешь мир с этой картой в папку .vimeworld/minigames/saves, заходишь в этот мир через VimeWorld и воля, ты можешь использовать новые блоки :/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас