_Wh1teHare Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Ты долго будешь фанатеть от моей популярности? Нафига ты следишь за мной, каждый день смотри профиль на вт, для меня ты пережиток прошлого, я тебя уже давно забыл и не хочу вспоминать.дружище если мне нужен комментарий свиньи я тебе напишу, ок?если ты комплексуешь насчет своего веса зачем ты мне пишешь о моем если он в любом случае меньше твоего CaZacRiPeR 1 Ссылка на комментарий
Trustees Опубликовано: 25 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 если ты комплексуешь насчет своего веса зачем ты мне пишешь о моем если он в любом случае меньше твоегоЧЕГО??????????????????АХАХАХАХАХАХААХХАХАХА Ссылка на комментарий
_Wh1teHare Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 ЧЕГО??????????????????АХАХАХАХАХАХААХХАХАХАЧЕГО??????????????????АХАХАХАХАХАХААХХАХАХА CaZacRiPeR 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Закрыто. Уже снята. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения