Trustees Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 (изменено) 1. Sustuinable2. https://forum.vimeworld.ru/user/169080-sustuinable/3. Trustees ( попросил Flamesong )4. Данный модератор забанил меня по жалобе где нету читов, прошу показать в каком месте там читы. https://forum.vimeworld.ru/topic/601228-%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8B-flamesong/page-2?hl=%20flamesong5. https://imgur.com/a/ARWppRz6. 24.09.2020 OS_17. https://imgur.com/a/NqFbvKT а вот на что у меня зачарены ботинки, ПИНГ - https://imgur.com/a/O5GbDp0 Изменено 24 сентября 2020 пользователем Trustees Ссылка на комментарий
ProstoGnom Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 читов не вижу Ссылка на комментарий
SolAnd Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 Читов нет Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 все верно Ссылка на комментарий
MakSoN_ Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 Читов нет... Чел даже не рекнул таб, у игрока высокий пинг был Ссылка на комментарий
tswt Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 Эта +_+ жб на никиту бота пве закрыл как спорный момент Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 Эта +_+ жб на никиту бота пве закрыл как спорный моментжалко кнш Ссылка на комментарий
tswt Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 жалко кнш+_+ его или её жалко Ссылка на комментарий
Trustees Опубликовано: 24 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 жду аргументы профисионала в читах. Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 +_+ его или её жалкочто не забанили Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 чит Ссылка на комментарий
Optimist Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 видимо эта скулина решила вот так уйти с модерки, забанив невинных челов, а потом натровить своих даунских дружков, якобы всё верно, ну конечно верно, для подсосов Trustees 1 Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 видимо эта скулина решила вот так уйти с модерки, забанив невинных челов, а потом натровить своих даунских дружков, якобы всё верно, ну конечно верно, для подсосов кто подсос Ссылка на комментарий
Trustees Опубликовано: 24 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 видимо эта скулина решила вот так уйти с модерки, забанив невинных челов, а потом натровить своих даунских дружков, якобы всё верно, ну конечно верно, для подсосов это согл, не 1 жалоба, она даже реки не смотрит сразу банит xd Optimist 1 Ссылка на комментарий
EvilVimer Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 мне кажется или она просто открывает жалобы на читы, и тупо на рандом тыкает есть чит или нет чита Ссылка на комментарий
tswt Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 мне кажется или она просто открывает жалобы на читы, и тупо на рандом тыкает есть чит или нет читаДа Ссылка на комментарий
_Wh1teHare Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 (изменено) я не понял к чему был высер по типу нет читов друзей фламесонга По теме : ЧИТОВ НЕТ АЛООООО тут пинг миллион и все мне кажется или она просто открывает жалобы на читы, и тупо на рандом тыкает есть чит или нет читаты вообще рот закрой ты с х2в мобов фармишь нуб Изменено 25 сентября 2020 пользователем _Wh1teHare Ссылка на комментарий
CaZacRiPeR Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Так и надоооо ^_^ Ссылка на комментарий
Trustees Опубликовано: 25 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 (изменено) Так и надоооо ^_^Ты долго будешь фанатеть от моей популярности? Нафига ты следишь за мной, каждый день смотри профиль на вт, для меня ты пережиток прошлого, я тебя уже давно забыл и не хочу вспоминать.я не понял к чему был высер по типу нет читов друзей фламесонга По теме : ЧИТОВ НЕТ АЛООООО тут пинг миллион и все ты вообще рот закрой ты с х2в мобов фармишь нубов дружище если мне нужен комментарий свиньи я тебе напишу, ок? Изменено 25 сентября 2020 пользователем Trustees Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 дружище если мне нужен комментарий свиньи я тебе напишу, ок?он на твоей стороне, а ты ему так агрессивно отвечаешь :huh: Ссылка на комментарий
Trustees Опубликовано: 25 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 он на твоей стороне, а ты ему так агрессивно отвечаешь :huh:мне пофигу. Ссылка на комментарий
Optimist Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 он на твоей стороне, а ты ему так агрессивно отвечаешь :huh:если хочет - пусть отвечает, его право Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 (изменено) мне пофигу.ок, кореш Изменено 25 сентября 2020 пользователем Flqrance Ссылка на комментарий
CaZacRiPeR Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Ты долго будешь фанатеть от моей популярности? Нафига ты следишь за мной, каждый день смотри профиль на вт, для меня ты пережиток прошлого, я тебя уже давно забыл и не хочу вспоминать.дружище если мне нужен комментарий свиньи я тебе напишу, ок?Я бы мог разложить тебя по полочкам и засолить как банку с помидорами, но мне важнее свое время ^_^ _Wh1teHare 1 Ссылка на комментарий
Trustees Опубликовано: 25 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Я бы мог разложить тебя по полочкам и засолить как банку с помидорами, но мне важнее свое время ^_^Солить банку с помидорами наверно твоя работа, в селе это принято. Я тебе говорю про то что нахуй ты за мной следишь, ты думаешь я не вижу что ты заходишь на мой профиль почти каждый день? Мне откровенно похуй на тебя, я тебя уже забыл а ты тут как тут. Я конечно понимаю то что ты мне завидуешь в моей пиздатости и популярности. Ладно не хочу тратить свое драгоценное время на тебя, давай удачи банки засаливать. Усатый полосатый Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения