Marlyc Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 1. Sustuinable.2. https://forum.vimeworld.ru/user/169080-sustuinable/3. Marlyc4. Неправильно закрыл(а) жалобу, допуская ошибку данный модер рассмотрел жалобу несколько раз, и закрыл её "Меры приняты" при самой зависании видеозаписи.5. https://forum.vimeworld.ru/topic/633500-спидхак-топ1/жалоба, которая залита на меня, в данной жалобе с 00:10 до 00.14.21 мл.секунда зависла запись, что является оспорением данной жалобы. (Я не мог быстро приземляться и бегать со скорость II) 6. 24.09.2020 PRISON_10.7. Могу также предоставить всю данную информацию по моему интернету, что в данный момент у меня лагал интернет в 16:04, в конце PvP, я вылетел из-за нагрузки на интернет, что было видно на самой видеозаписи. Также, я был забаг в блоках, что естественно я не мог идти вперёд, так как это баг самого Minecraft. Ololowik158, Willingstone и shtele03 1 2 Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 Там чит очевидный Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 Все верно Ссылка на комментарий
Twix4D Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 Модер все правильно закрыл, никакой интернет не даст тебе такой эффект подпрыгивания ::) Ссылка на комментарий
Chlorine21 Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 Оправдывайся бобик. Все верно Ololowik158 1 Ссылка на комментарий
_CHEN_ Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 1. Sustuinable.2. https://forum.vimeworld.ru/user/169080-sustuinable/3. Marlyc4. Неправильно закрыл(а) жалобу, допуская ошибку данный модер рассмотрел жалобу несколько раз, и закрыл её "Меры приняты" при самой зависании видеозаписи.5. https://forum.vimeworld.ru/topic/633500-спидхак-топ1/жалоба, которая залита на меня, в данной жалобе с 00:10 до 00.14.21 мл.секунда зависла запись, что является оспорением данной жалобы. (Я не мог быстро приземляться и бегать со скорость II)6. 24.09.2020 PRISON_10.7. Могу также предоставить всю данную информацию по моему интернету, что в данный момент у меня лагал интернет в 16:04, в конце PvP, я вылетел из-за нагрузки на интернет, что было видно на самой видеозаписи. Также, я был забаг в блоках, что естественно я не мог идти вперёд, так как это баг самого Minecraft.И что с того, что зависла запись в тот момент? Если до и после были видны читы, когда ты приземлялся мгновенно. Насчет блоков - бред, ты бы вообще не подлетал и были бы видны частички под ногами, а если ты застрял в стене, то оттуда легко выбраться, но ты даже и не пытался, если, конечно, вообще застревал. Ссылка на комментарий
Marlyc Опубликовано: 24 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 Оправдывайся бобик. Все верноБуду, оправдывать жалобу) Ololowik158 1 Ссылка на комментарий
Chlorine21 Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 Але валера дагестан какой смысл ? Те в рот напукали. Окси закроет с пометкой все верно Ссылка на комментарий
Willingstone Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 Прикольно ты за 1 секунду потушился, когда у твикса на мече заговор огня 2 Ссылка на комментарий
MRBEGI Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 Всё верно. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 нормально она начала банить одну тиму на 10 призоне..... странно это, ну да ладно Ссылка на комментарий
Ololowik158 Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 ну там как би спидхак ну ладно Ссылка на комментарий
Chlorine21 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Не думаю что такому крутому модератору,будет дело до какой-то тимы на призоне. Она всего-лишь закрывала горячие темы на читы Ссылка на комментарий
denik225 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Всё верно ^_^ Ссылка на комментарий
Ololowik158 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 ты свою жалобу на модера хочешь оправдать чтоли хахахахахахаххахахаха ебать оболтус ахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааахаххахахаххахахахахаххахааБуду, оправдывать жалобу) Ссылка на комментарий
Winchessster Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 там все верно) Ссылка на комментарий
borzak228 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Верно все Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Закрыто. Уже снята. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения