Перейти к публикации

двойной бан на одну и туже тему...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Sustuinable, xtrafrancyz
  • https://forum.vimeworld.ru/user/169080-sustuinable/https://forum.vimeworld.ru/user/1-xtrafrancyz/
  • EvvGeSHa
  • Двойной бан, один из которых не по жалобе на форуме (не предоставлено ни видео о нарушении, ни скринов).
  • goXtqzFA-no.jpg
  • 24.09.2020 в 16:30 (примерного времени). Бан был на сервере MineGames на (Prisone_1)  
  • На форуме была выложена на меня жалоба за использование (СХ). На тот момент я получил БАН за использование читов(меня банил xtrafrancyz) Когда он меня забанил на форуме(на жалобе которая адресована мне) не появилось никаких надписей что МЕРЫ ПРИНЯТЫ. (xtrafrancyz так же не предоставил мне никаких доказательств что я был с читом). Я подумал что вдруг забыли закрыть жб (и просто думал что в ближайшее время её закроют) и купил разбан на VimeWorld. После разбана я начал играть на том же Prisone и в скором времени мне прилетает второй бан от человека под ником Sustuinable (как раз таки  бан по жалобе на форуме)

Прошу: либо обосновать первый бан(видео, скриншот), либо рабанить (т.к я оплатил тот бан за использование ЧИТОВ.  

Опубликовано:

Ты бы еще написал, что нужно Французу выдать ПРЕД.

UPD : Под ним копают блоки, и он падает быстро - SpeedHack.

Хм, если для тебя бан без доков это норм и ты готов с этим смириться, тооо окей. Я с этим смериться не готов.

Опубликовано:

Поясняю для не понимающих, экстрафранцуз банил всех кто открывал спидхак от Эксплоуд или Ниверсо не по жалобам.

Вывод:тебя забанили в первый раз за то что открыл спидхак.

Во второй раз по жалобе. Все верно.

Опубликовано: (изменено)

Это всё, конечно, ужасно и очень интересно, но написанная жалоба не соответствует своей форме подачи.

>> Нужно добавить ссылку на жалобу в 4-ый пункт и сделать ссылку на профиль xtrafrancyza`a кликабельным.

А так, всё нормально.

Изменено пользователем Jloq
Опубликовано:

Поясняю для не понимающих, экстрафранцуз банил всех кто открывал спидхак от Эксплоуд или Ниверсо не по жалобам.

Вывод:тебя забанили в первый раз за то что открыл спидхак.

Во второй раз по жалобе. Все верно.

Мне кажется всё равно доки должны кинуть.

Опубликовано:

Закрыто.

Все верно. Сколько нарушений, столько и банов. Ты за весь день сыграл кучу игр с читами, уже минимум за это у тебя должно быть больше одного бана.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...