xRaySon Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 Бонжур.Вообще идеи, которую я ниже опишу больше полугода, но нарисовать концепт, арт мне приспичило только сейчас. Короче, лить вам воду и расписывать вам на 669 страниц, то как мне пришла это идея, сколько чая я выпил и сколько раз я чихнул 19 ноября 2019 года не буду, поэтому сразу скажу: это концепт арт того, как могла бы выглядеть примерочная (подобное есть в официальном лаунчере от Mojang Studios), с тем же функционалом что и на сайте вимеворлда. Сам концепт арт, пишите что думаете о нём.
Anfisa Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 По моему на сайте менять легче..Да и допустим ты афк на сервере, тебе захотелось сменить скин. Ради этого надо в целом выходить с лаунчера, т.к 2 ты не запустишь. А так, на сайте сменил и просто перезашел на сервер, не закрывая полностью игру.
Assentive Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 (изменено) Идея конечно классная, но слишком сложна в эксплуатации. В личном кабинете все легче. Изменено 24 сентября 2020 пользователем Assentive
denik225 Опубликовано: 25 сентября 2020 Опубликовано: 25 сентября 2020 По моему на сайте менять легче..Да и допустим ты афк на сервере, тебе захотелось сменить скин. Ради этого надо в целом выходить с лаунчера, т.к 2 ты не запустишь. А так, на сайте сменил и просто перезашел на сервер, не закрывая полностью игру.Вот из-за этого против))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас