Перейти к публикации

Почему пофиксили чит энджин но не пофиксили лаунчер х2в?

KlilriInfinity_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

могу, но тебе не буду

А зачем эта информация мне? Я прошу её у тебя, чтобы ты показал всем, что есть какая-то связь между ними.

Опубликовано:

ок. кому нужно будет - пусть ищет

А зачем эта информация мне? Я прошу её у тебя, чтобы ты показал всем, что есть какая-то связь между ними.

Опубликовано: (изменено)

Я прошу его скинуть инфу, а он говорит самому искать.

Чел, ты сказал, что есть инфа. Раз есть инфа, то ты можешь ее скинуть, а не говорить самому искать.

Видимо в комментарии видео ты вообще не заглядывал. Он сам написал, что его вариант анти-чита не самый лучший, а значит считать этот вариант хорошим нельзя.

логично, что его нельзя считать хорошим. он его делал конкретно под один инжектер. в чем проблема также детектить х2в? если бы кто-то хотел, они бы и сделали античит для х2в. но администрации выгодно держать на проекте читеров Изменено пользователем Howie
Опубликовано:

ок. кому нужно будет - пусть ищет

Хорошо увертываешь, Алег.

логично, что его нельзя считать хорошим. он его делал конкретно под один инжектер. в чем проблема также детектить х2в? если бы кто-то хотел, они бы и сделали античит для х2в. но администрации выгодно держать на проекте читеров

видимо ты так и не прочитал комментарии.

перед тем, как писать такие мысли, изучи программирование, плиз. Желательно на js.

Опубликовано:

Как же круто, когда какой то оболтус заботится о мне и просит какой то скрин, а не может найти сап

Хорошо увертываешь, Алег.

видимо ты так и не прочитал комментарии.

перед тем, как писать такие мысли, изучи программирование, плиз. Желательно на js.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

так лол, почему нет? при всем желании можно пофиксить все что угодно. смотри видеоролик ниже. (это видео от кодера с 7 годами стажа). в видео он даже показал самый дефолтный античит, который делается за 1 секунду с закрытыми глазами одной ногой.

В голос чета проорал с чела

Опубликовано:

В голос чета проорал с чела

а где связь античита от пиратства платных игр и античита от изменений значений в игре ? кек

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...