Гость Опубликовано: 27 сентября 2020 Опубликовано: 27 сентября 2020 могу, но тебе не будуА зачем эта информация мне? Я прошу её у тебя, чтобы ты показал всем, что есть какая-то связь между ними.
WineDior Опубликовано: 27 сентября 2020 Опубликовано: 27 сентября 2020 ок. кому нужно будет - пусть ищетА зачем эта информация мне? Я прошу её у тебя, чтобы ты показал всем, что есть какая-то связь между ними.
vimerasha Опубликовано: 27 сентября 2020 Опубликовано: 27 сентября 2020 А ничего что этим способом этот лаунчер пофиксить невозможно?
Howie Опубликовано: 28 сентября 2020 Опубликовано: 28 сентября 2020 (изменено) Я прошу его скинуть инфу, а он говорит самому искать.Чел, ты сказал, что есть инфа. Раз есть инфа, то ты можешь ее скинуть, а не говорить самому искать. Видимо в комментарии видео ты вообще не заглядывал. Он сам написал, что его вариант анти-чита не самый лучший, а значит считать этот вариант хорошим нельзя.логично, что его нельзя считать хорошим. он его делал конкретно под один инжектер. в чем проблема также детектить х2в? если бы кто-то хотел, они бы и сделали античит для х2в. но администрации выгодно держать на проекте читеров Изменено 28 сентября 2020 пользователем Howie
GGL_Agnis Опубликовано: 28 сентября 2020 Опубликовано: 28 сентября 2020 да кто такой этот ваш пиабизнесмен какой то
Гость Опубликовано: 28 сентября 2020 Опубликовано: 28 сентября 2020 ок. кому нужно будет - пусть ищетХорошо увертываешь, Алег.логично, что его нельзя считать хорошим. он его делал конкретно под один инжектер. в чем проблема также детектить х2в? если бы кто-то хотел, они бы и сделали античит для х2в. но администрации выгодно держать на проекте читероввидимо ты так и не прочитал комментарии.перед тем, как писать такие мысли, изучи программирование, плиз. Желательно на js.
WineDior Опубликовано: 29 сентября 2020 Опубликовано: 29 сентября 2020 Как же круто, когда какой то оболтус заботится о мне и просит какой то скрин, а не может найти сап Хорошо увертываешь, Алег.видимо ты так и не прочитал комментарии.перед тем, как писать такие мысли, изучи программирование, плиз. Желательно на js.
JustQuas Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 так лол, почему нет? при всем желании можно пофиксить все что угодно. смотри видеоролик ниже. (это видео от кодера с 7 годами стажа). в видео он даже показал самый дефолтный античит, который делается за 1 секунду с закрытыми глазами одной ногой. В голос чета проорал с чела
SIPASHKA Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 В голос чета проорал с челаНу ачё) Хауди .!.
Aloha25 Опубликовано: 11 марта 2021 Опубликовано: 11 марта 2021 В голос чета проорал с челаа где связь античита от пиратства платных игр и античита от изменений значений в игре ? кек
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас