RAYACH Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 (изменено) /dell Изменено 25 сентября 2020 пользователем RAYACH
Mafioznik_ Опубликовано: 24 сентября 2020 Опубликовано: 24 сентября 2020 У автора стоит полезрнение 90 ахха, а также фигня с fov не может навестись, в дабавок лагает)
RAYACH Опубликовано: 24 сентября 2020 Автор Опубликовано: 24 сентября 2020 У автора стоит полезрнение 90 ахха, а также фигня с fov не может навестись, в дабавок лагает)Поле зрения 84, что за фигня с fov? Наводиться не пытался, главная цель была - зарекать катку, может быть и не прав.Лагает не очень, да даже если и лагает, это не может объяснить эти удары.
Mafioznik_ Опубликовано: 25 сентября 2020 Опубликовано: 25 сентября 2020 (изменено) Такие хиты проходят, как раз таки потому что ты просто бегал и пытался зарекать удары, которые проходят так потому что ты бегаешь и пытаешь рекнуть, файтился ты бы нормально как в конце, хиты обычные, и такие хиты проходят по хитбоксу ноги, а некоторые жесткие хиты проходят только потому что у тебя покачивание камерой стоит.Так же из-за твоих лагов, проходят дальние хиты, ты залагиваля считаю читов нет, /dell Изменено 25 сентября 2020 пользователем Mafioznik_
RAYACH Опубликовано: 25 сентября 2020 Автор Опубликовано: 25 сентября 2020 Такие хиты проходят, как раз таки потому что ты просто бегал и пытался зарекать удары, которые проходят так потому что ты бегаешь и пытаешь рекнуть, файтился ты бы нормально как в конце, хиты обычные, и такие хиты проходят по хитбоксу ноги, а некоторые жесткие хиты проходят только потому что у тебя покачивание камерой стоит.Так же из-за твоих лагов, проходят дальние хиты, ты залагиваля считаю читов нет, /dellЯ считаю обратное, покачивание камеры тут вообще не виновато, ждем закрытия, даже если я и не прав.
Mafioznik_ Опубликовано: 25 сентября 2020 Опубликовано: 25 сентября 2020 Я считаю обратное, покачивание камеры тут вообще не виновато, ждем закрытия, даже если я и не прав.Дай свой вк please
RAYACH Опубликовано: 25 сентября 2020 Автор Опубликовано: 25 сентября 2020 (изменено) .Дай свой вк pleaseПосмотри в лс форума, добавляйся. Изменено 25 сентября 2020 пользователем RAYACH
Mafioznik_ Опубликовано: 25 сентября 2020 Опубликовано: 25 сентября 2020 .скинь лучше свойid - glenfeddich
Рекомендованные сообщения