Katsune Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 (изменено) Sustuinablehttps://forum.vimeworld.ru/user/169080-sustuinable/KatsuneНеверно закрыла жалобу, чит есть: https://forum.vimeworld.ru/topic/591384-%E3%83%90%E3%82%A4%E3%83%8A%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%AA%E3%83%97%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3/?hl=%20katsune https://imgur.com/a/cdwdrl7АЗХЩЫЩЗХАЫФЗЩХАЫЗЩХФАЫ, как можно так закрыть жалобу, где чел с киллкой на 8-9 сделал 50 видимых хитов? Ты просто прислушиваешься к мнению друзей симбиота, что выписывают в тему?))) Изменено 25 сентября 2020 пользователем Katsune Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Некаша, ахаха Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 поч не забанила Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 некаша я помню его во втором вайпе по карте кидал он ныл Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 ну тут ток котемур мог не увидеть чит не удивлюсь если эта ^_^ спросила у него или кого то ему подобного Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 (изменено) ну тут ток котемур мог не увидеть чит не удивлюсь если эта ^_^ спросила у него или кого то ему подобного Че... Это ж надо такого высокого мнения о себе быть, кринж Изменено 27 сентября 2020 пользователем _KoteMyrr_ Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Че...Это ж надо такого высокого мнения о себе быть, кринжботяра кринж это то что ты пишешь и как ты хочешь стать модером xD но тебе никогда им не стать к счастью и зачем ты пишешь чет в жалобы за чит если ты по фулл киллку спрашивал у меня ххахахахах я еще над тобой порофлил думал что ты тож рофлишь АХХАХА но нет ты реально не понимаешь ничего в этой игре Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 ботяра кринж это то что ты пишешь и как ты хочешь стать модером xD но тебе никогда им не стать к счастью и зачем ты пишешь чет в жалобы за чит если ты по фулл киллку спрашивал у меня ххахахахах я еще над тобой порофлил думал что ты тож рофлишь АХХАХА но нет ты реально не понимаешь ничего в этой игре Заявка удалена, я два месяца в Майнкрафт не играю, ты вообще понимаешь о чём пишешь? о.оНу спрашивал и спрашивал, разве я где-то писал, что в читах разбираюсь? Если ты заведомо знаешь, что я в них не разбираюсь, то смысл агрессивно реагировать на мои сообщения в теме? Это так забавно на самом деле, ты буквально на всех кидаешься с агрессией, чьё мнение не совпадает с твоим, будь спокойнее... В жалобу меня попросили написать, т.к я с ним дружил, когда играл на призоне, и верил в то, что он не станет использовать всю эту фигню, но, видимо, ошибался =) Ссылка на комментарий
WineDior Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 (изменено) ок. ты же все равно будешь играть и пытаться подавать на модерку Изменено 27 сентября 2020 пользователем WineDior Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Заявка удалена, я два месяца в Майнкрафт не играю, ты вообще понимаешь о чём пишешь? о.оНу спрашивал и спрашивал, разве я где-то писал, что в читах разбираюсь? Если ты заведомо знаешь, что я в них не разбираюсь, то смысл агрессивно реагировать на мои сообщения в теме?Это так забавно на самом деле, ты буквально на всех кидаешься с агрессией, чьё мнение не совпадает с твоим, будь спокойнее...В жалобу меня попросили написать, т.к я с ним дружил, когда играл на призоне, и верил в то, что он не станет использовать всю эту фигню, но, видимо, ошибался =)хорошо что ты не играешь Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 ок. ты же все равно будешь играть и пытаться подавать на модерку Я не для игры заходил, Вася Ссылка на комментарий
Katsune Опубликовано: 27 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 ну забаньте ево Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Закрыто. Уже снята. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения