NekitSunRiZe Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Короче, одмены, билдеры и те самые.Я придумал такую никому нафиг не нужную идею для таких бомбящих как я (в майне же вроде тоже бомбят да ?)Я предлагаю сделать не мини игру, а целый мини мир.После очень потной катки против десятка читеров очень хочется остудить свой пукан и просто прогуляться по мирку.итак сама идея.Создайте мини мир, постройте (не скопируйте, а ПОСТРОЙТЕ) небольшой городок, окраины, деревни вокруг, холмы, поля, дороги (можно с рельсами для быстрого перемещения по миру и наблюдения за красотами).В общем отдельный мир для прогулок без возможности разрушений.(добавьте ачивочек)Дайте возможность добираться до каких то мест и открывать там телепорты.Возможностей для таких миров - миллионы.Можно сделать что то действительно стоящее такого сервера как Вайм Ворлд.И так как я уже предвижу БОМБЁЖКУ в комментариях на тему какой я плохой владелец 47 хромосом с синдромом дауна я прошу, если вам это не интересно не надо бомбить, захотели что то написать, написали против. Если вам понравилась идея напишите За.Тут уже можете написать что думаете по этому поводу.В общем, админы, думайте, возможностей с такими мирами бесконечное множество.
Rombus Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Я тут подсичтал, билдеры будут выделять 1028 литров пота.За
Raian Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Кто же это будет строить и сколько?
NekitSunRiZe Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Опубликовано: 23 августа 2016 Кто же это будет строить и сколько? ответ хранится в самой теме БИЛДЕРЫ
SolonkaDlyaSoli Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Эм... Зайди на обычный сервер и "насладись красотой". По теме против
CyXou_KyCTuK Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Если там будут ачивки и пасхалочки, то я за.
PVPSHER_TOP_1 Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 если ты хочешь насладитсся красивыми постройками зайди в гта 5 если толька тебе уже есть 18 так как она с 18
DrAtomeur Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 если ты хочешь насладитсся красивыми постройками зайди в гта 5 если толька тебе уже есть 18 так как она с 18..... мда твоя Ава в тему
Pwego Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Такая себе идея, проще самому скачать.
Legends Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Я один думал, что будет фото с индейкой?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас