Sbarto3 Опубликовано: 25 сентября 2020 Опубликовано: 25 сентября 2020 Я понятия не имею ,как так можно было сделать ошибку в заявку на модератора (если это можно назвать ошибкой!)Будет прикреплена ссылка на саму заявку и на скриншоты ,которые нужны для того,чтобы вы поняли к чему я клоню.https://forum.vimeworld.ru/topic/607330-заявка-на-должность-модератора-minigames/вам сюда,можете тут оценить заявка если не встречали её=)))И собственно то что,к чему я клонил все время=0https://imgur.com/a/96UCw0KДавайте поднимем актив этой теме,вдруг наша любимая<3 Okssi увидит это)Пишите сюда свое мнение о подобной ситуации...Я конечно понимаю что она тоже человек и устала(могла допустить ошибку из-за усталости)Но я решил выложить,вдруг она увидит это и поймет=)
Yamaniriun Опубликовано: 25 сентября 2020 Опубликовано: 25 сентября 2020 Ты думаешь, то что если нет ошибок в заявке, не проверяют другие сообщения? Sbarto3 1
Sbarto3 Опубликовано: 25 сентября 2020 Автор Опубликовано: 25 сентября 2020 Ты думаешь, то что если нет ошибок в заявке, не проверяют другие сообщения?Причем тут это,Анастасия должна была вывод сделать исходя из заявки. Assentive 1
Assentive Опубликовано: 25 сентября 2020 Опубликовано: 25 сентября 2020 Настя проверят все твои сообщения. Можешь спокойно удалять тему. Sbarto3 1
Yamaniriun Опубликовано: 25 сентября 2020 Опубликовано: 25 сентября 2020 Причем тут это,Анастасия должна была вывод сделать исходя из заявки.Нет, проверяют твои сообщения за месяц. Sbarto3 1
Sbarto3 Опубликовано: 25 сентября 2020 Автор Опубликовано: 25 сентября 2020 Настя проверят все твои сообщения. Можешь спокойно удалять тему.Ага,бывший модератор на связи.Если вам не лень)))То извольте и найдите там сообщения с такой ошибкой)Хотя бы одной.Если не найдете и не будете искать,то не верю вам)А ЭФКХМ.. Assentive 1
Eilisha Опубликовано: 25 сентября 2020 Опубликовано: 25 сентября 2020 Ага,бывший модератор на связи.Если вам не лень)))То извольте и найдите там сообщения с такой ошибкой)Хотя бы одной.Если не найдете и не будете искать,то не верю вам)КХМ..Ошибка: Проверяются все сообщения.
Assentive Опубликовано: 25 сентября 2020 Опубликовано: 25 сентября 2020 Ошибка: Проверяются все сообщения.Спасибо, мне лень искать было :3 Sbarto3 1
Sbarto3 Опубликовано: 25 сентября 2020 Автор Опубликовано: 25 сентября 2020 Спасибо, мне лень искать было :3А были модератором) Yamaniriun и Assentive 1 1
Assentive Опубликовано: 25 сентября 2020 Опубликовано: 25 сентября 2020 (изменено) А были модератором)А как это влияет на ситуацию? Разъясните, Сэр.UPD: а вот занижать репутацию не стоит :) Изменено 25 сентября 2020 пользователем Assentive Sbarto3 1
Sbarto3 Опубликовано: 25 сентября 2020 Автор Опубликовано: 25 сентября 2020 Ошибка: Проверяются все сообщения.Благодарствую,приму к сведениям )А как это влияет на ситуацию? Разъясните, Сэр.Нельзя быть ленивыми=)Реально,прошу вас давайте без (Сэр) . Я еще никто...А как это влияет на ситуацию? Разъясните, Сэр.UPD: а вот занижать репутацию не стоит :)Я вам ее повышал всегда,а вы нет.Спасибо! Assentive 1
Assentive Опубликовано: 25 сентября 2020 Опубликовано: 25 сентября 2020 Благодарствую,приму к сведениям )Нельзя быть ленивыми=)Реально,прошу вас давайте без (Сэр) . Я еще никто...Я вам ее повышал всегда,а вы нет.Спасибо!Знаешь, сердцу же не прикажешь :) Sbarto3 1
Sbarto3 Опубликовано: 25 сентября 2020 Автор Опубликовано: 25 сентября 2020 Знаешь, сердцу же не прикажешь :)А вот тут даже и не поспоришь) Assentive 1
Assentive Опубликовано: 25 сентября 2020 Опубликовано: 25 сентября 2020 За.Круто крутишь сообщения, друг :) Sbarto3 1
Sbarto3 Опубликовано: 25 сентября 2020 Автор Опубликовано: 25 сентября 2020 За.Явно не тот раздел xd Assentive 1
MadHatter Опубликовано: 25 сентября 2020 Опубликовано: 25 сентября 2020 Круто крутишь сообщения, друг :)во флудильне да?
_KoteMyrr_ Опубликовано: 25 сентября 2020 Опубликовано: 25 сентября 2020 Я же говорил, что ты пишешь с ошибками
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас