SigLin Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 (изменено) /dell Изменено 25 сентября 2020 пользователем SigLin Ссылка на комментарий
Gsaishalaistuna Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Мне интересно при пвп когда ты пехался почему ты на меня не на водился? Второе лейзфарм тоже тебя так не слабо побил.. Так что проблемы у тебя и идеально видно как я навожусь не на тебя и ты тоже не на меня.. Ссылка на комментарий
Easy4ki Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 эм, друг, что с названием) Ссылка на комментарий
SigLin Опубликовано: 25 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Мне интересно при пвп когда ты пехался почему ты на меня не на водился? Второе лейзфарм тоже тебя так не слабо побил.. Так что проблемы у тебя и идеально видно как я навожусь не на тебя и ты тоже не на меня..Видно что ты боком фигачил с самого начала Ссылка на комментарий
Gsaishalaistuna Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Видно что ты боком фигачил с самого началатак и видно как ты тоже на меня не на водился и тоже фигачил Ссылка на комментарий
SigLin Опубликовано: 25 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 (изменено) так и видно как ты тоже на меня не на водился и тоже фигачилГде? У меня на сете стоит кактус 2, логично что он тебя и фигачил. Я так специально делал, чтобы было видно Изменено 25 сентября 2020 пользователем SigLin Ссылка на комментарий
FemixPlay Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 [info=Закрыто.][/info] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения