SKorL Опубликовано: 25 сентября 2020 Опубликовано: 25 сентября 2020 (изменено) Предлагаю сделать бан за асоц поведение только за серьезное нарушение ибо если ты раза 2 напишешь иди нах*й, или долбо*б то за это дают бан когда у тебя просто нервы сдают, Это очень глупо и лучше давать бан за асоц за серьезные нарушение и неадекватное поведение а за то что человек на нервах наговорил 2 слова лишать возможности играть на сервере на день, Почему тем-же людям которые нарушили правило асоц дают бан на 12 часов а когда я сказал 2 слова по типу долбо*б иди в пи*ду за это дают бан на день-2 Решите проблему Изменено 25 сентября 2020 пользователем SKorL HistorikTeacher и NickDORIN 1 1
WineDior Опубликовано: 25 сентября 2020 Опубликовано: 25 сентября 2020 лучше просто вырубить чат и не писать https://forum.vimeworld.ru/topic/633939- HistorikTeacher, MrUsiVan и Elasticity 1 2
HistorikTeacher Опубликовано: 25 сентября 2020 Опубликовано: 25 сентября 2020 (изменено) Категорически против. Начиная игру ты автоматически принимаешь пользовательское соглашение, которое включает в себя свод правил, обязательным для всех без исключений. Принимая пользовательское соглашение, ты подтверждаешь тот факт, что ознакомился с правилами игры и подтверждаешь свою готовность нести наказание за нарушение любого из правил. Ну а уже незнание правил не освобождает от ответственности. Твои проблемы, если ты не можешь себя контролировать. https://forum.vimeworld.ru/topic/15-pravila-servera-i-foruma- Ссылка на все правила сервера. Я так понимаю, что ты с ними не ознакомлен, поэтому настоятельно рекомендую прочитать их и знать в лицо. Изменено 25 сентября 2020 пользователем HistorikTeacher Gicey и Kamatoshi 1 1
SKorL Опубликовано: 25 сентября 2020 Автор Опубликовано: 25 сентября 2020 (изменено) Но бывают люди которые провоцируют тебя на нарушения, а человек ты такой который поддается на провокацииЯ конечно понимаю что асоц.поведение нормальное правило но я написал человеку Х**и ты лезешь е****ище и меня за это забанили на день, а человека который раз 10 оскорбил дали бан на 12 часов, как-то несправедливо Изменено 25 сентября 2020 пользователем SKorL NickDORIN 1
KoT_B_TaPkAX Опубликовано: 27 сентября 2020 Опубликовано: 27 сентября 2020 Но бывают люди которые провоцируют тебя на нарушения, а человек ты такой который поддается на провокацииЯ конечно понимаю что асоц.поведение нормальное правило но я написал человеку Х**и ты лезешь е****ище и меня за это забанили на день, а человека который раз 10 оскорбил дали бан на 12 часов, как-то несправедливоЗайка, за провокацию на нарушение выдают бан. Правила подучи, потом пиши.
Miku Опубликовано: 29 сентября 2020 Опубликовано: 29 сентября 2020 маты и оскорбления как раз и есть неадекватные и негативные сообщение в пользу какого-то человека,или даже людей.категорический ,против
Kamatoshi Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 Против, всё выше написали, даже добавить нечего.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас