Перейти к публикации

Sustuinable

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1. Sustuinable

3. shtele03

4. Модератор забанил без причины, скорее всего закрывает жалобы по просьбе и без проверок.

Опровержением закрытой модератором жалобы выступает его же интернет и видеозапись, т.к. по видео мы можем лицезреть маленький фпс и большой пинг. 

Chlorine21 ни разу не открыл свой tab чтобы показать пинг, ибо скорее всего он хотел скрыть его плохое состояние, что должно было смутить модератора.

В видео можно и правда увидеть пару странных ударов, но все это оправдывает плохой интернет автора. (Плохое соединение видно в 2-ом видео, таймкод 0:23-0:25).

Жалоба по которой забанили:

2)
(В этом видео видны лаги интернета, тайм код 0:23-0:25)

6. Prison_10

7. Не хочу осуждать модератора или пытаться его как-то оскорбить, но кажется, если человек ничего не понимает в какой-то сфере, ему лучше туда не лезть.

Опубликовано: (изменено)

Уфф дядь -_- , иди ты  :wub:  ты красавец T_T Уффф

Уфф дядь T_T, иди ты  :)  ты красавец  :lol:  ууф

Изменено пользователем TimTim4
Опубликовано:

Произошёл один пролаг,а на него ты хочешь свалить свою вину за софты? Дальше чекая пинг по кб,можно понять что у меня он был нормальным. Хватит отмазываться, те в рот напердели ты добавку просишь

Опубликовано:

Произошёл один пролаг,а на него ты хочешь свалить свою вину за софты? Дальше чекая пинг по кб,можно понять что у меня он был нормальным. Хватит отмазываться, те в рот напердели ты добавку просишь

Оправдывайся, ты лагаешь и это хорошо видно :ph34r:

Опубликовано:

Эм, ребят , на парня есть еще ни один и не два река, я могу кинуть модераторше еще видеозаписи на тебя, где уже явно видно чит. Ты сидишь в дискорде, говоришь "а ты че не можешь себе чит купить, покупай и будет равное пвп" с лицензией на 600 часов . Думаю, не нужно ничего разбирать, жалоба закрыта верно, на ролике часто просматривается аимлок)

Опубликовано:

Эм, ребят , на парня есть еще ни один и не два река, я могу кинуть модераторше еще видеозаписи на тебя, где уже явно видно чит. Ты сидишь в дискорде, говоришь "а ты че не можешь себе чит купить, покупай и будет равное пвп" с лицензией на 600 часов . Думаю, не нужно ничего разбирать, жалоба закрыта верно, на ролике часто просматривается аимлок)

Аимлок? При этом ты говоришь что чел бьет боком, браво

Опубликовано: (изменено)

модераторица или модераторка 

Изменено пользователем zDecided
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...